后司街

天台伴娘站起来了,嘿嘿

楼主
每当朋友或者同学叫我们当伴娘的时候
心里总有些忐忑不安,怕被人整,被人灌酒,被人打哈等等

昨晚我们作为天台伴娘,总算是为自己赚足了面子

伴娘可不是吃素的哦

2010年1月16日
中午,我们一女同学在天台某酒店摆了酒席

因为下午要赶时间去绍兴男方家,所以饭桌上大家几乎没有为难过伴郎和新郎

我们伴娘也表现的非常大度,替他们说好话(主要还是为了晚上在绍兴男方家能平安度过

不过我们在路上的时候还是有点不安,不停的向男方来接亲的人打听那边的习俗,会不会整我们伴娘

回答都是让人七上八下的,他们都说要看新郎的那些朋友了

上了贼船了想跑也不跑不掉了,硬着头皮上呗

到了新郎家后,吃点心期间,我们又小心翼翼的问了新郎,问他晚上我们会不会被人整

他说不会的,伴郎就一个,。听后我们几个人相视一笑,用他们听不懂的天台话说

那我们就一起把伴郎整倒

晚饭的时候,我们发现伴郎不见了,叫新郎去找回来,原来躲在他的朋友那桌去了

当然要叫过来跟我坐一起了,不然不是太闷了么

我看见桌上有一绍兴加饭酒,就随口说了句(真的只是随口说哟),听说绍兴酒很有名的。

你们绍兴人怎么都不喝的呀?

伴郎一听马上接话,是啊,绍兴酒是很有名的,所以你们来了一定要喝点,不然就白来了

然后马上把酒打开给我满上,我晕死

他自己杯子里是饮料,这像话么?

我说你这是让我一个人喝闷酒么?

其他人都一起起哄就那不行的,一定要满上陪我喝的,哈哈

其实我还真没喝过黄酒,汗死人的

不过气势上不能被对方压倒的么

我很客气的说,这样吧,我们就先喝一口润下喉(其实我是想先感觉下这绍兴酒到底是啥味儿,情况不对头的话还可以想对策应付)
这时,新郎的姐夫过来了,说喝酒哪能这么喝呢,感情深一口闷么

我马上接话,我们感情不深的,不能闷!(啤酒闷过,这个黄酒闷下去啥后果我还不知道,不能着了他的道呀)

可是伴郎说了,干就干么,你们又灌不醉我

这话大家听了可都不舒服了,当我们天台伴娘吃素的么?

我说,那就试试看,我打头阵,后面的姐妹压轴

头一扬,眼睛一闭,一杯就下去了,o(∩_∩)o...哈哈

那伴郎傻眼了,也只好乖乖的喝完

他要是不给我满上酒的话我还真不想继续喝了

可是他给我满了,那我就继续干了,WHO 怕WHO?

邻桌的人又把他叫走了,也叫他陪喝酒

我们就又找新郎把他给叫回来,叫不回来就让新郎替他喝

新郎聪明人,当然不会替伴郎喝酒了

就这样,我们喝了三杯,我另一同学一直在那叫说口渴了,叫伴郎先陪她喝一杯

我这边又满上了等着跟他干了,他吓死,不敢喝了

他们朋友都来起哄,要他别丢他们绍兴人的脸

呵呵,他只能咬咬牙喝下去了,喝完后死也不跟我继续喝了

靠墙上晕过去了

我们都说他假装醉了,想逃避。

一朋友过来说要不他帮忙陪我们喝下

我说好的,先跟我把这杯干了,他赶紧回到自己的桌子上去了

话说伴郎

没一会儿,他头向前一倒,敲在桌上,吐了一地

随后朋友都围上来给他清理,把他给弄上楼休息去了

俺们天台伴娘也就因此站起来了,o(∩_∩)o...哈哈

那些绍兴人都说你们天台伴娘喝酒还真是厉害

我们笑翻,肚子笑疼!o(∩_∩)o...哈哈,晚上看谁还敢欺负我们呢?
沙发
高。。。。。
板凳
实在是高啊!
地板
这气势,吓煞绍兴人
真给天台人长脸啊
安安是后司街饭桶中的杰出代表!以后见她都要向她敬酒!行注目礼
酒仙啊
厉害,实在是厉害
其实只是他比我先倒下而已
他要是能再喝2杯的话,我估计会倒下