后司街

玩笑背后的烦恼

楼主
2010年元月1号,这是阳历新年的第一天。新的一年开起新的希望,我怀着无比喜悦的心情,在网上发表了一篇[好运伴你行.劲虎送祝福]的帖子。带着给更多网友送祝福的愿望,玩笑形式得在帖子里说,凡顶帖者都有机会获得贰仟元手机话费,或奥运纪念币一套。众多网友纷纷顶帖。我尽可能的给每一个顶帖者送上新年最美好的祝福。面对顶帖奖手机话费事件,我身边的友人众说纷纷,有的说,是不是钱太多啦没地方化,还是脑子出问题了。需然网友没有说什么,但面对承诺我的内心感到很内疚。苦恼和心烦困绕着我陷入了进退二难的地步。在以往的工义事业里,如四川地震捐款,韶关水灾捐款,亚运会捐款,灵溪村工义事业捐款等,任何一次都没有像这次让我为难。在这里还是开句玩笑话,2010年我幸运星的第一道金光照亮了他人,没有留意照亮自己脚下的道路。不多说了,明天的太阳依然会升起,我也依然会用我的青春热血和爱心,普写出人生的第二个春天,我把对网友们的真诚祝福,悄悄地放在融化的雪水里,让它沿着春天的枝叶,开放出友谊坦诚的花朵,香飘四方。作者奚先同

沙发
做任何事情,不管对与错,不管别人怎么看法,都要勇敢面对,这就是我的人生
板凳
呵呵本来就不想拿话费的
地板
原帖由 家在天台 于 2010-1-16 17:52 发表
呵呵本来就不想拿话费的
以包容的胸怀赢得更广阔的天地!
有这事嘛?
作为长辈,我说一点看法:虽然后司街网友没有人说你什么,也不寄希望能拿到什么电话费,但作为一个社会上的人,你在透支诚信。

有的玩笑可开,有的玩笑开不得。每做一件事,都要想想结果。

后司街主任网名就叫‘一诺千金’,知道什么叫一诺千金吗?
我知道!因为他的千金叫一诺,所以叫一诺千金
老爷子,我说的是真话....
原帖由 王露莹 于 2010-1-16 22:41 发表
我知道!因为他的千金叫一诺,所以叫一诺千金
老爷子,我说的是真话....

长久没见到这朵警花了,你好啊!

虽然很记挂你,但你这样解释‘一诺千金’这个词,还是要打屁股。
我帮你打
  帖子我好像也看到过~~~