后司街

2009最后一天,我此刻的心情,我所要的安静!

楼主
时间过的好快,不知道2009是怎么开始的,就已经到了结束的时候,生活没有什么波澜,一再的重复着昨天的脚印,甚至有些东西在熟悉中变的陌生,这是什么?难道是麻木吗?

我的2009该从何说起?还是先说生活吧,一直以来在生活中学会独立,我坚持认为男人应该有自己的工作或事业,在外地4个月了,不敢说做的有多好,但我一直在努力,至少在这个城市里,认识了许多朋友,我知道我是该知足的。这一年中,不敢让自己有所懈怠,尽管有过不如意,因为很累,一再伪装自己的坚强,几经波折后还是选择了坚强,因为我知道我没给自己留退路,今年家里添了个孩子!未来的路上,不管多少风雨,我都会让自己的事业之星闪亮,让家更温暖!

这一年似乎只顾忙乎自己的事,忽略了对家的经营和对家人的照顾,心中一直很抱歉。父母在岁月中老去,而我却身处外地无法去照顾他们的生活,只能借电话来表达我内心对他们的关心歉意。2009年,儿子的到来,改变了很多我的生活方式,其中也包括我对生活的态度。我知道我该努力适应这样的生活了,亲爱的宝贝,我会尽自己最大的努力,给予一切我能给你创造的“财富”,只愿未来你能健康快乐的成长。

2009,对于老婆来说,是最辛苦的一年,在外地做财务工作已经4个年头了,每次回趟家一路都很匆忙。从怀孕到孩子出生,我只照顾到她3个月时间,她一直很坚强。我们开始习惯这样的生活,给彼此空间,偶尔平淡,偶尔**的生活,努力保持着一点新鲜感。

说说朋友吧,2009年,很多朋友渐行渐远,早已习惯了这样的散场,平静的看人来人往,但我知道心底会有个角落住着曾经一起携手走过的人。这一年,后司街,这里给了我很多感动,给了我一片心灵的栖息地。

2009,我的快乐,我的伤悲,还有我心底里最深沉的情感,再见了。还要谢谢你们,所有在2009年经过我生命的朋友们,祝福你们都快乐,平安!

2009年最后的一天,问候大家新年快乐!
冷飘零 该用户已被删除
沙发
板凳
哈哈
楼上的真叫安静
纯属巧合
地板
你楼上的那对夫妻最近没有唧唧复唧唧了吧?
冷飘零 该用户已被删除
大傻:快过年了,我在惦记着你从山东带来的好酒,让我们喝喝!
新年快乐!
坚持就是胜利,与楼主共勉
哥过的不是年,是寂寞