后司街

浴室里的较量

楼主
一进浴室休息大厅的门,我就往电子秤上一站,138.50斤。

休息大厅不大,人挺多,肥皂味、烟味、脚臭味充斥在一起——很浓的“男人味”!

我无聊的感觉到自己置身在“顶级赌场”内,这里的男人都是赤裸裸的,谁也出不了“老千”。

我找到一个角落的床位放下携带的换洗物品。边上躺着个中年男人,发型三七开,正用火点着一根雪茄烟,那造型风范极象港片里的赌王!他吐出一口烟,漫不经心的瞟了我一眼,雪茄烟浓烈的味道弥漫在我的周围,呛着我的肺。我脱了羽绒服,瞬间我感觉自己瘦弱了很多......扯下身上的内裤时,“赌王”再次瞅了我一眼,我暗暗在想:怎么?要和我赌一把?我的目光扫过“赌王”大腿根部时,我发自己是实力派的,我觉得自己是“跨下有杀气”的实力派,哈哈哈,无疑,我的气势压倒了他!

“踢嗒...踢嗒”一阵拖鞋声由远至近传来,我没来得及抬头去看这个人,一双蓝色海绵拖鞋左右交替着通过我的视线范围。“火-云-邪-神”,我惊呼了一声,只见一苍老的背影。他坐到自己的位置上,吊着根烟,走向我借了个火,狠狠的干咳了一阵,“邪神老矣,尚能打否”?我考虑着...

赢了两局,我走进澡堂,大池很小,池面冒着蒸汽,水面漂浮着一层污垢,我打消了泡泡的念头。淋浴区的喷头十多个,洗头的、刷牙的、打肥皂的、拧毛巾的、胖的、瘦的、高的、矮的......他们在尽兴的抚摩着自己。

我也开始抚摩着自己...直到手感光滑,我回到自己的床位,“火云邪神”已不知去向,他的床位上只躺着个孤单单的枕头。“赌王”已经睡着了,呼噜声从他鼻空呼啸而出。我换上干净的衣服,穿好鞋子再次踩上电子磅秤,138.2斤,轻了三两,我算了一下,3块钱的浴资,一块钱一两,不贵,真不贵!剩下的人还在赤裸裸的赌着,我满意的踏出了浴室的大门......

沙发
“跨下有杀气”的实力派,哈哈哈
板凳
地板
实力派!
哈哈哈!!!!
什么浴室啊   还能刷牙  能睡觉!  真雷
楼主是实力派的啊难道传说中的后司司街一夜10次狼就是楼主
绝对是**啦
绝对是实力派啊
楼主难道身怀“名器”