后司街

我游中南第一山

楼主
中南第一山也叫莽山是世界上保存最完好的原始森林之一国家级自然保护区它位于湖南省宜章县南端距郴州广东韶关各130公里夏日的一天我和亲友团一行五人驾车前往愉悦的心情让我们一路笑声不断来到了莽山原始森林入口以近中午我们就在入口处附近饱餐了一顿深山原野的风味接下来驾车驶入原始森林入口汽车在深山老林中不断前行路边青澈见底的山水让我们个个经不住诱惑停下车呼喊着冲向了水边捧起了没有俗气尘埃的山水含在口里呼啦,呼啦,几个来回一个老龙喷水勾起了我们这些大孩子惜日的欢快童心水冲在脸上顿觉眼明心爽好不快活一阵清风吹来就好象一股仙气吹进了我的体内全身舒畅使我沉醉于入道成仙般的幻觉之中是同行的亲友们唤醒了我硬把我唤回到了这凡尘俗地汽车再次起行借助汽车的动力把我们这一行自命清高的游侠送到了半山腰因为再往上行以没有公路只有靠我们自己的这双玉脚踏进绝地仙境去揭开莽山神秘的面纱几经攀登休息再攀登大自然的镇山之宝最为壮观的金鞭神柱以展现在我们的眼前雄奇秀一体这是大自然鬼斧神工的杰作当我站在莽山峭壁悬崖之巅脚下流云飘渺面对着湘粤两省的崇山峻岭我亮开嗓子一声大喊就听峡谷群峰齐响应这气势不亚于一个伟人发出的号令若刚才我把大自然的镇山之宝金鞭神柱偷来握在手里象齐天大圣一样挥舞一翻降妖除魔整救苍生那该有多好多威风请苍天赐我力量吧让我也做一回人们心目中的大英雄哈.哈.哈.作者奚先同

沙发
假期以满这次发帖暂告段落又要跟后司街的各位网友说声再见了近期所发文章都是我倡促创作敬请读者朋友多提宝贵意见
板凳
莽山烙铁头,俗称小青龙
最为出名
地板
楼主每次来去匆匆,幸苦的
做什么的?还假期才能来..现在有这种事?
可能是部队的或者特殊行业
原帖由 褚留香 于 2009-11-19 09:33 发表
莽山烙铁头,俗称小青龙
最为出名

这个蛇暴强,好像是新物种
原帖由 褚留香 于 2009-11-19 09:33 发表
莽山烙铁头,俗称小青龙
最为出名

电视看过好多次了,发现并确认的过程很不容易啊。蛇王真是牛人。
没错,新的蛇种,中国独有
都是专家啊!