后司街

楼主: 一诺千金

谁是凶手?杭州城比风声还悬疑的劫案

“车开过登云路后,司机说车胎破了,自己把车停在慢车道,下车看完前车轮,拉开了后车门,强行挤进,用榔头敲她的头,敲了六七下。她咬了司机的手指,拼力挣扎拉开了车门,两人一起滚到车外。司机在车下继续打她,抓着她的头发把她往墙上撞,她挣脱后跑向不远处的公交车站,向一个打着伞等车的路人求救、报警。司机自己上车,向南开走了。”

这句话如果属实,那对破案有很大帮助,“敲了六七下.......抓着她的头发把她往墙上撞......”可以按照常理推测!
杭州多少年没出过出租车司机劫匪了。
杭州多少年没听说在市区有女的抢劫出租车的。

由此可见,两个人就是逮嘴,拉扯,闹剧
杭州版的<<罗生门>>.

我昨天在<<都市快报>>上也看到了.
女的老公是开车来的,有车?不大会是劫匪吧?
另外,路边上还有两位目击者P和L的陈述,也对司机不利,与司机所述不同.
而这P和L,都是附近工作的,一个是传菜工,一个是修理工,应非女的同伙吧?

这案不难破的.过两天就会有结果了.

如果此案构成劫案的话,应该是司机在说谎。
推理一:如果女的是疑犯,真要打劫也不可能带铁锤(应该是尖刀,匕首之类的)
推理二:一般出租车了都有护栏的,只有匕首才能抵住司机的要害。如换成铁锤就算你
砸下去也没力道的,更何况是个女的
推理三:不管什么车(包括我们私家车)肯定都有工具箱,铁锤什么的是必备物
推理四:如果车胎破了,车子应该会打滑,雨天幅度更大。证明女的没说谎
闹剧,一场很无聊的闹剧
原帖由 崎岖 于 2009-11-18 11:16 发表
“她挣脱后跑向不远处的公交车站,向一个打着伞等车的路人求救、报警。”这个人也应该搞清楚!如果报案用这位女士手机报的话,疑问更大。一般按照常情,人家有求于报警都是自己马上掏出手机,不会用陌生的手机。

然后我就往公交车站跑。有个男的打着伞在等公交车,我求他帮忙,我说你帮我报下警,我打电话给我老公。
  那个出租车司机就上了车,调头往南开走了。

等公交车的人应该是用自己的电话报警的吧...
女方嫌疑更大.司机作案用自己车?傻到顶了.
好像到现在还没什么后续报道嘛
TJ啦