后司街

老公啊,我要星星你给吗?

楼主
在新浪上看到的《面对同样得问题N个老公的回答》,原帖如下:<br/>  1、老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让LG说,给,我摘给你.)<br/><br/>  可我LG说,不如你要点别的吧.钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?!诶...<br/><br/><br/>  2、看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给LG(他在上班的路上,我在家<br/>  里),LG,是不是我想要什么你都给我呀?<br/>  恩?你想要什么?<br/>  我想要天上的星星!!<br/>  电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!!!<br/><br/><br/>  3、LG,是不是我想要什么你都会满足我呀~~<br/>  停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统满足<br/>  ~<br/>  (窃笑)我想要天上的星星~~~<br/>  温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你~~<br/>  %¥·—**··豆豆和妞妞是我家小狗。<br/>  总结,那家伙擅长推卸责任,BS之<br/><br/><br/>  4、偶问过他这种问题的。他的长处,就是诚实。<br/>  我问他是不是我想要什么都会给我<br/>  他说你先说你要什么吧<br/>  我说你先答应我我再说<br/>  他说你不告诉我要什么我怎么答应你啊<br/>  无趣啊<br/><br/><br/>  5、俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?<br/>  老公回短信:要什么丫?<br/>  我说:要天上的星星.<br/>  先自己寒一个....老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战.....<br/>  老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我?<br/>  老公回复:在忙.<br/>  后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不回我<br/>  短信呀,他说哪条短信呀,我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。<br/>  为什么我要嘟嘟囊囊的说呢,因为我在办公室,所以要轻声一点。<br/>  老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。<br/>  哼。。。。我要跟他离婚!<br/><br/><br/>  6、你还是平衡吧,至少他还动手了<br/>  我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你星星就有了<br/>  汗~~~怎么看怎么觉得像猴子捞月呢~~~<br/><br/><br/>  7、我也很8卦的实验了一把<br/>  发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?<br/>  老公回:什么意思怎么突然问这个<br/>  我回:是不是吗<br/>  老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦<br/>  看来是我最近败家败多了~~~<br/><br/><br/>  8、偶家博士老公是个书呆子,<br/>  我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?<br/>  他:那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧?<br/>  我:我想要天上的星星。<br/>  他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!<br/><br/><br/>  9、这个好玩,哈哈,我也问LG了<br/>  我:LG,是不是我要什么都会给我啊?<br/>  LG:恩(傻乎乎的)<br/>  我:我要天上的星星<br/>  LG:哦,我摘给你<br/>  我晕~~~~~~~~~<br/>  太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊?<br/>  天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊?<br/>  电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了<br/><br/><br/>  10、在办公室闲来无事,我也做了测试<br/>  我:LG,你在干什么啊?<br/>  他:在外面,有事,什么事?<br/>  我:是不是我要什么都会给我啊?<br/>  他:你先说是什么,不说我怎么能答应?<br/>  我:我要天上的星星<br/>  他:哦,这个啊,不现实,你是不是没事做啊?没事做找点事情做啊!<br/>  我:??<br/>  他:快说,到底要什么?<br/>  我:没有了!<br/>  他:就要这个?看来你真的没事做!<br/><br/>  10、嘻嘻,我贪玩今天也试一了下LG.<br/>  老婆:喂...LG...<br/>  LG:什么事老婆.<br/>  老婆:我是不是我想要什么你都会送给我的?<br/>  LG:那你先说要什么.<br/>  老婆:我想要天上的星星.呵呵!!<br/>  LG:不切实际,根本不可能的事.<br/>  气死我了,后来没趣我就挂线了.<br/><br/><br/>  11、哇,这个游戏好玩~~<br/>  nu小nu:老公,老公~~~<br/>  Fredrick:啊?<br/>  nu小nu:是不是我想要什么东西你都会给我阿~~~<br/>  Fredrick:基本上是<br/>  nu小nu说:嘻嘻,那我要天上的星星~~~<br/>  Fredrick:好啊,等它落下来,我就去拣给你。<br/><br/><br/>  12、此贴充分证明了女人的无聊,BS你们一下。不过看在LG就在我身后看书的份儿上 ,我也冒着起鸡皮的危险无聊一把:<br/>  我:是不是我要什么你都能给我?<br/>  LG没理我<br/>  我:靠,没面子,狂后悔中。。。<br/>  我:问你呢?(于是又问一遍,声音提高八度)<br/>  LG:要什么?<br/>  我:天上的星星(寒)<br/>  LG:猴子要不?<br/>  我:为什么要猴子?<br/>  LG:猴子跟猩猩差不多。<br/>  我:你真没劲,人家的LG都给摘星星。<br/>  LG:做恶心状说:嗳~~,你傻啊,那样的男人都是骗子,说那样的话还不如给买个冰 淇淋实际呢。<br/>  问答不出我的所料,简直就是自取其辱。<br/><br/><br/>  13、我:老公,是不是我想要什么你都给我呀?<br/>  LG:你想的美你!<br/>  我:555555555555555555555555离婚!!!!!!!!!<br/><br/><br/>  14、跟风:<br/>  我:哈尼,是不是我想要什么你都给我啊?<br/>  他:你又想干什么?(戒备的很,估计偶平时做的这样的测试过多)<br/>  我:快说快说<br/>  他:给唉···(迟疑+犹豫)<br/>  我:我要天上的星星<br/>  他:哦(明显松了一口气),都给你,你自己去拿<br/><br/><br/>  15、昨天晚上洗完澡出来看见老人家四仰八叉地在<a class="ReplaceKeyword" href="http://711.hot.taobao.com/" target="_blank"><font color="#1b83dc">沙发</font></a>上看电视,突然想起这一出:<br/>  老婆:--老公~~嗯嗯哪哪~~<br/>  老公:--干嘛?大胆地说,不要有心理负担!<br/>  老婆:--是不是我想要什么你都给我啊?<br/>  老公:(狂喜)--我这就给哈,等会儿,我先去洗个澡.<br/>  弹进浴室前还给我再抛个媚眼"别急噢,很快的!"<br/>  我在外面狂砸门啊:死人!我要星星!<br/>  浴室里:"等会儿,一下就给!!"<br/>  妈的,有够淫荡的!<br/><br/><br/>  16、昨天看到贴子后忍住没问偶家那个猪头,今天实在忍不住了,发短信给他。<br/>  我:亲亲,是不是我想要什么你都会给?<br/>  BF:是(态度很坚决,偶狂喜)<br/>  我:那我要天上的星星<br/>  BF:摘一个<br/>  我:怎么摘?<br/>  BF:没想好(我倒!)<br/><br/>  继续哈,下面这个是偶家那个扁平足河马的回答。<br/>  我:(发短信给他)老公是不是我要什么你都给我<br/>  河马:汗...基本上...是的,但是老婆,钱包在你那呀,还有我的卡什么的......
沙发
<p>:我要星星你会摘给我吗</p><p>:你确定吗?</p><p>:恩</p><p>:给你一拳别说星星月亮也让你看见几颗</p>
板凳
地板
楼上的灌水区水区哇哈哈
<p>好贴 </p>
<p>自己家的版本:</p><p>好,晚上回家摘给你,上天一次不容易啊,就一个星星太浪费了吧?你确定只要一个星星吗?</p>
要好好学习的。。。
LZ老公是怎么回答的呀?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>晴雪无华</i>在2006-6-12 23:00:00的发言:</b><br/>LZ老公是怎么回答的呀?</div><p></p><p>唉,我不灌水已多年!!!</p>

楼上的,你这可不行哦