后司街

一天没来了,发给笑话

楼主
<p>最厉害的催费电话(笑话转载并改编)</p><p>&nbsp;</p><p>A先生因欠费而被停止了宽带服务,他向客服小姐承诺两天内一定去交费。于是客服小姐暂时恢复开通了他的宽带,并叮嘱他一定要两天内补交费,A先生也也一再保证按时交费。<br/>  然而48小时后,A先生仍没有补交费用。<br/>  不久A先生家的电话响了,他的太太接起电话问对方:“你好,哪位?”<br/>  听筒传来一女子甜甜的声音:“喔......请问A先生在吗?”<br/>  “在,你稍等。” A太太叫道,“老公,你的电话”<br/>  A先生:“你好,请问哪位?”<br/>  女子:“你好讨厌,怎么骗人家......”<br/>  A先生一愣,不解地问道:“你到底是哪位,我骗你什么了?”<br/>  女子:“你怎么这样,说好这两天来的,你怎么还不来,人家等了你两天。”<br/>  A先生:“......小姐,你是不是打错电话了?”<br/>  女子:“我不管......答应人家的事,你怎么能给忘了,真是的。”<br/>  A太太插话了:“她到底是谁啊,你给我说清楚!”<br/>  A先生:“不知道!八成是打错电话的,我再问问。”<br/>  “打错了?不可能吧,我来问!” A太太一把夺过话筒:“喂,你到底要找的是谁啊?”<br/>  女子:“我找A先生说话,这是我俩说好的事,和你没关系。”<br/>  “你——”气红了脸的A太太啪的一下,挂断了电话。<br/>  30分钟后,那位女子又打来了电话。“你好,你找谁?”<br/>  女子:“你好,我找A先生。”<br/>  A先生听出了就是刚才的那个声音:“你到底是谁?”<br/>  女子:“前两天刚给人家打过电话,现在怎么回事?咱们约好的事还算不算了?”<br/>  A先生:“约好的事?什么事?”他一头雾水地反问道。<br/>  一边的A太太开始叫嚷起来:“别人都打电话到家里来了,你少装蒜了,别又和我说是打错电话的,她到底是谁?!”<br/>  A先生急了:“我真的不认识你,你到底是谁啊?别玩了!”<br/>  女子:“玩?你怎么能忘记我是谁呢,你叫人家等你......人家都等了你很久了,你怎么还不来?”<br/>  可想而知,A太太忍不住了:“你到底在外面做了什么?她是谁?”<br/>  A先生:“我说过多少遍了,我真的不认识她,你就那么不相信我吗?”<br/>  “鬼才相信你,你当我是小孩子啊......”<br/>  ......<br/>  “今天你要不说清楚了,就有我没她,有她没我!”接着“砰”的一下摔门声。<br/>  女子:“喂......”<br/>  非常气愤的A先生:“你到底是谁?”<br/>  女子:“不好意思,我好像忘记自我介绍了。我是××公司宽带客服,您没有按照前两天约好的时间到我们这里补交宽带费。不过我看您现在似乎不太方便,要不这样,我过会儿再给你打电话好吧?”<br/>  “啊——”A先生惊叫:“不用再打电话了,我......现在很方便,我马上去交费!你千万别再打我家的电话了,求你了......</p>
沙发
<p>拉横幅欢迎我的,要感谢</p><p>顶顶帖子</p>
板凳
呵呵,
地板
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">青青子矜:</font></strong>昨天偶们都是连长等级,今天你灌了多少帖子这么快升营长了啊,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上~~~~~~
187贴,还有13贴就可以收工了,西西
<p>佩服佩服!</p>
<p>过奖过奖</p><p>超出类</p>
<p>果然是水后,看看帖子列表中你的足迹,无所不及啊,灌水灌成这样,是需要很强的职业精神滴!</p>
<p>灌水也素要职业道德的</p><p>我是从下往上灌,灌完了再把好贴子顶上来</p><p></p><p>PS:请叫我水妖</p><p>表当水后</p>
<p>青青又来闹拉?厉害的</p>