后司街

月亮代表我的心

楼主
你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情也真我的爱也真 月亮代表我的心 <br/>你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情不移我的爱不变 月亮代表我的心 <br/>轻轻地一个吻 早已打动我的心 深深的一段情让我怀恋到如今 <br/>你问我爱你有多深 我爱你有几分 <br/>你去想一想 你去看一看 <br/>月亮代表我的心 <br/><font></font>昨晚老公问我,我爱他有多深,呵呵,
沙发
<p>接上,</p><p>是我在做梦的时候,哈哈,我梦见我抱着一大堆钱的时候,我老公过来问我说,你爱我还爱钱。</p>
板凳
..文苑发发 发到这来了...
地板
不可以吗,你有什么意见啊,
<p>没意见&nbsp; 持续关注新的歌词</p><p><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%CE%E8%C4%EF&amp;source=ysearch_music_lyric_album"><font color="#0000ce">舞娘</font></a>&nbsp;&nbsp; <b>歌手:</b><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%B2%CC%D2%C0%C1%D6&amp;source=ysearch_music_lyric_singer"><font color="#0000ce">蔡依林</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>专辑:</b><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%CE%E8%C4%EF&amp;source=ysearch_music_lyric_album"><font color="#0000ce">舞娘</font></a>
                <br/><br/>月光放肆在染色的窗边<br/>转眼魔幻所有视觉<br/>再一杯那古老神秘恒河水<br/>我镶在额头的猫眼揭开了庆典<br/><br/>为爱囚禁数千年的关键<br/>正诉说遗忘的爱恋<br/>听所有喜悲系在我的腰间<br/>让那些画面再出现再回到从前<br/><br/>旋转跳跃我闭着眼<br/>尘嚣看不见你沉醉了没<br/>白雪夏夜我不停歇<br/>模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎<br/><br/>故事刻画在旋转的指尖<br/>是谁在痴痴的跟随<br/>这一夜那破旧皇宫的台阶<br/>我忘情掉落的汗水点亮了庆典<br/><br/>一层一层把我紧紧包围<br/>我要让世界忘了睡<br/>你的心事倒映在我的眉间<br/>放弃的快乐都实现难过都摧毁<br/><br/>旋转跳跃我闭着眼<br/>尘嚣看不见你沉醉了没<br/>白雪夏夜我不停歇<br/>模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见<br/><br/>时光的沙漏被我踩碎<br/>舞娘的喜悲没人看见<br/><br/>所有喜悲写在我的眼前<br/>让那些画面再出现回到从前<br/><br/>旋转跳跃我闭着眼<br/>尘嚣看不见你沉醉了没<br/>白雪夏夜我不停歇<br/>模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎<br/><br/>旋转跳跃我闭着眼<br/>尘嚣看不见你沉醉了没<br/>白雪夏夜我不停歇<br/>模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见</p>
我没觉得他这个好听
<a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%CE%D2%D7%AC%C7%AE%C1%CB&amp;source=ysearch_music_lyric_song"><font color="#0000ce">我赚钱了</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>歌手:</b><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%CE%E1%BF%E1&amp;source=ysearch_music_lyric_singer"><font color="#0000ce">吾酷</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>专辑:</b><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%B3%AA%CD%F8%CC%EC%CF%C2&amp;source=ysearch_music_lyric_album"><font color="#0000ce">唱网天下</font></a>
        <br/><br/><br/><br/>我赚钱啦赚钱啦 我都不知道怎么去花 <br/>我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉 <br/>我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀 <br/>我坐完奔驰开宝马 没事洗桑拿吃龙虾 <br/>我赚钱啦赚钱啦 光保姆就请了仨 <br/>一个扫地一个做饭一个去当奶妈 <br/>我厕所墙上挂国画 倍儿像艺术家呀 <br/>我贷款按揭名牌儿西服手表和电脑咧 <br/>我能贷多少就贷多少一直还到老啊 <br/>哎还款的滋味儿是实在难熬谁还谁知道啊 <br/>所以我们的口号是 先发财 再传宗接代呀 <br/>哎我们的口号是 先发财 再传宗接代呀 <br/>我以前淋了场大雨就当自己是洗了回澡啊 <br/>现在我分期付款买了个别野废除了暂住卡了 <br/>我再也不用怕夜查的和居委会大妈啦 <br/>我再也不用怕夜查的和居委会大妈 <br/>我算是扯完了 <br/>哦淡了 加点儿韭菜花儿 <br/>
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米!
这首歌偶还会打手势哦!&nbsp;
老虎 老鼠 傻傻分不清楚