后司街

MJ 你的离去 让更多的人走进了你!

楼主
MJ。偶唯一的偶像。前几日突然离世。
世界各地他的粉丝举办了各式各样的悼念活动。
在我周边生活的人们同样发生了关于他的些许波动。

老妈:最爱看新闻,于是一天早上突然跟我们讲一个明星死掉了,他的什么捐款世界排名第一哎,还进了杰尼斯记录内。(成了她的纯粹花边小料)

妹妹:整天下班回来就堆电脑前,打开PPS看韩剧,偶尔浏览下华人娱乐界里的是是非非。这几天开始关心起以前她从未“涉及”的MJ的点点滴滴,包括他的遗书。当然,估计她是看过就丢掉了,不会真往心里去的。

兔子:据说几十年前就认识这个MJ了,那是因为她哥哥灰常的喜欢MJ(他哥哥与我同龄,27)当然以前她自己应该从未认真完整的看过MJ的任何一个MTV吧。这几天,算是好好听了几首MJ的歌曲了。

偶同学:
干脆头像也成MJ的经典造型了。至于签名,“越听越爱”,呵呵。

至于我自己。就不多说了,MJ的歌曲基本老早听烂,(甚至有段时间只听他的歌。只看他的MTV)还有偶大学的多媒体软件设计做的就是他的专题,还有还有偶的空间签名就是他的图片,已经好几年没换过了。。。。。

MJ。你走了,粉丝却正在疯狂暴增,你这辈子值了。GO GOOD!
沙发
昨晚发自己的QQ空间里,早上偶妹妹见了之后的留言:

老哥,原来你对我的生活习惯这么了解的啊。我自己还没发现呢,看了你的``偶妹妹``,我好汗!!原来我这么堕落的啊,整天就干这两件事的啊,,,,改进,改进。。。。
板凳
哈哈
奶瓶还有个妹妹啊
网名是否应该叫奶嘴啊?
地板
第一次接触MJ应该是高中时,记得是HISTORY的卡带,一个同学他哥的。
偶QQ头像一直用MJ的  唯一的偶像呐  曾经被好几人恐吓我换 都不换