后司街

楼主: 任我遨游

[求助]小任求助 大家快来

<p>顶一下...</p>
<p>支持楚留香的观点</p><p>我觉得:对于我们这样怀着学习的目的,怀着学习的心态的人来说</p><p>如果能找到一个单位去实习的话,主要还是要靠我们自己去领悟,不管老板让我们做什么工作,就算是拖地板,也没什么大不了, 当然如果有人给我们指导的话会少走些弯路</p><p>我始终认为,只要我们带着一颗真诚、善良,负责任的心去实习、去学习,肯定会收获许多</p><p>当然这颗真诚、善良、负责任的心不是装出来,而是内心当中的另个自我对自己的要求,是一个人应具有的品质,并不段通过“修身”去提升这种品质的“质量”</p>
<p>嘿嘿</p><p>年轻人,想法是好的哈</p><p></p><p></p>
我能帮的也只有顶了
阿航的想法是好的 ,很纯真的想法,但我认为做到这些还不够,还很难让你有大的成功。虽说是金子就会发光,但不把外表那层泥土去掉你就发不了光。我们要在提高自身素质的同时要多几个善意的心眼,多去观察多去思考,适时的推销自己,不可坐以待毙。再大容量的水桶你不去想办法让他装水那他还不如装满水的小瓶子,
感动.
个人建议,电视台或者营销部门方面,对一个新入社会的人锻炼多点大点
<p>找个小店 做作营业员,见识一下各式各样的人。很有趣的。</p><p>我没开网店之前。认识的人多是打工的白领。仿佛放眼望去人都是这样模式的了。</p><p>但是,开了网店后,真实世界之大无奇不有。什么样的人都有。真是乐在其中呀!!!</p><p>每个人都是一本截然不同的书。 找一个可以接触到更多不同层面的人的工作。 你会发现非常有趣的。应该能学到很多。</p>
<p>IPSA说的就是我想要的工作 我想多接触些人与事 </p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">y00100的建议不错 谢谢</font></strong></p>
<p>工作中的许多经验,都是kao平时积累的,而没有速成法,因为每个人的性格、能力和爱好都不同,所以无法照搬。</p><p>我觉得你会很快就进入角色的!</p>