后司街

[求助]小任求助 大家快来

楼主
<p>各位街民GGJJ:</p><p>&nbsp; 你们好!小弟今年大三,想趁这个暑假多锻炼一下社会工作能力,希望各位成功人士能帮帮我,发扬我街团结互助精神,我对工作没什么特别的要求,工资不需要怎么考虑,重点是能锻炼能力。大学生最缺的就是实际工作能力和社交能力,我想提早多锻炼一下,其实也不早了。</p><p>&nbsp; 望方便的GGJJ能帮我提供一个学习的舞台,小弟在此等待佳音。</p>
沙发
什么专业都没有说?怎么帮你啊?
板凳
<p>什么时间也不说</p><p>怎么帮你啊!</p>
地板
我给你介绍一个老板吧,这个老板和你爱好一样,爱摄影和FB!
<p>你要锻炼哪方面的能力也没有说清楚啊?</p><p></p>
<p>&nbsp; 我是光信息专业的,但我不想发展这方面的,我明年三月份去新加坡考研,企业管理方面的。我想去之前多积累点工作经验。我具体需要什么样的工作我没想过,但我想具体工作不重要,其实工作都是差不多的,重点是接触面广点,让我拖地板也可以,只要能得到锻炼,要求越多限制就越多。</p><p>&nbsp; 其实我家是办企业的,做出口,汽车坐垫一类,我从小接触经商,对做生意这方面有一点点优势(自我感觉)但我不想在家锻炼,也锻炼不了,</p><p>&nbsp;家里人希望我搞行政,但我不喜欢,我喜欢创业多一点。</p><p>&nbsp; 工作时间是这个暑假,两个月。</p>
我们一样,嘿嘿,帮你顶顶
<p>老丁 哪个老板啊?</p><p>我想多了解些企业内部的基层的工作状况,比如员工之间如何相处如何团队工作,中上层领导的管理模式和讲话艺术等(这点可能不容易接触到)</p><p>其实说白了就是学如何在社会上做人,学会了做人就学会了一切。不同阶层,行业的人,他们的生活方式,交际方式都不一样。现在生活都以圈为单位,我们后司街就是一个圈,要想进入一个原本不属于你的生活圈就首先要了解他们的生活方式,并学会才能融入这个团体。</p><p>&nbsp;我来我们街并爱上了这个团体而且我认为我已经很好的融入了这个圈。我爱他不光是大家一起好玩,是一种生活享受,更重要的是我觉得这里有很多让我学习的东西,你们来自各行各业,有成功人士当然也有一些还处于困难状态的,你们的成功与失败就是我的学习资料,而且是第一手资料。</p>
帮你顶帖
<p>你要求还挺多,工作中的许多经验,都是靠平时积累的,而没有速成法,因为每个人的性格、能力和爱好都不同,所以无法照搬。但是工作也没有你想象中的那么难,只要你进了单位,你就会知道要做什么,哪些需要你去学。</p><p>工作需要勤奋,多问多学,其实也是一个学习的过程。至于你说的做人的问题,你在生活中是怎么样,你现在还是怎么样,很多东西你刻意去模仿别人,或者装成什么样子,到底还是要穿帮的。只要本性善良正派,做什么事情你都会发现并没有想象中的那么难和复杂。其实就算是那些可恶的贪官污吏,也是一步步积累一步步学过来的,哈哈。说到底还是自律,学习两点就行了。</p>