后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 xyq12345 于 2009-4-16 20:47 发表

是逼的,我小学文化,那年代不学拼音。就是学了,一口天台腔,咬字不准,也白搭。

偶农民冇文化,拼音拼弗来
原帖由 小哥 于 2009-4-16 20:32 发表

嘿嘿,老爷子要是真想找个临时老伴的话,我想应该问题不大吧,别老想着钱,要讲感情的,现在生活水平好了,象您这岁数其实也不怎么老,再说你以前是在机关单位上班的(按我的猜测,你还应该是个带长的领导吧), ...

小哥说得我心里痒痒,蠢蠢欲动,如果晚上睡不着觉,你可要赔偿精神损失。

更正一下,我不在机关单位上班,而是原信息产业部旗下的一家大公司,叫东方通信。总部在杭州,有两家上市公司,一家是东方通信股份公司、一家是珠海的和平公司,还有上海、北京、广州几家子公司,美国、以色列等合资公司。总称为东方通信集团公司,我后期在文三路东方通信集团公司办公大楼上过班。更不是带长的领导,不过是个弼马温罢了。象孙大圣一样替玉帝养马的官,不上品、不入流的人物。管过500来人的内退人员,不列仙班,去不了蟠桃大会。

魅力一字,去掉未,只剩鬼了,谁愿意同鬼打交道。年轻MM忘年交是有,但做临时老伴的没有。小哥村里有无丧偶的老太太,给介绍一个。但要说明,粮食自带,我没有钱的。

说成功了,二瓶二锅头,多了也买不起。

原帖由 xyq12345 于 2009-4-16 21:14 发表

小哥说得我心里痒痒,蠢蠢欲动,如果晚上睡不着觉,你可要赔偿精神损失。

更正一下,我不在机关单位上班,而是原信息产业部旗下的一家大公司,叫东方通信。总部在杭州,有两家上市公司,一家是东方通 ...

呵呵,做媒这种事可千万别找我,我自己都还单身呢。老爷子啥时候把那些忘年的MM介绍给我倒是真的。东方通讯不错的,难怪你们在上塘路通讯市场有秘密据点。

试发

樱花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 小哥 于 2009-4-16 21:22 发表

呵呵,做媒这种事可千万别找我,我自己都还单身呢。老爷子啥时候把那些忘年的MM介绍给我倒是真的。东方通讯不错的,难怪你们在上塘路通讯市场有秘密据点。

不愿做拉倒,二锅头别想喝。
  给你带年轻妹妹?你别吃着碗里看着锅里。当心伤食。

上塘路通信市场的办公室不是东方通信的,而是原通信市场副总陈建富的,当初建上塘路通信市场时,是陈建华、陈建富两人,包括小和山森林公园,都是他们两人负责的。而陈建富是同我们一道进的东方通信,后调回天台邮电局。然后同陈建华两人再来杭发展。因此我同陈建富应该算同事加朋友的关系。

更正一下:东方通信、通信市场,不是通讯,应该是通信。别搞混了。
哈哈,买卖不成,仁义在,老爷子别生气嘛。我哪有看吃着碗里看着锅里啊,我连碗在哪里都不知道呢。
再说了,你也只是想找个临时的,而我可是想找个正式的,鉴于我们年龄相距有点大,不然倒可以资源共享一下
<樱花>照片中好象有一个老倌人倚啊拉水

冷飘零 该用户已被删除
原帖由 小哥 于 2009-4-16 22:05 发表
哈哈,买卖不成,仁义在,老爷子别生气嘛。我哪有看吃着碗里看着锅里啊,我连碗在哪里都不知道呢。
再说了,你也只是想找个临时的,而我可是想找个正式的,鉴于我们年龄相距有点大,不然倒可以资源共享一下

小哥这话有点不靠谱,就是年纪相近,在找女人这方面也不能资源共享。其它方面都能资源共享,唯有这方面不能共享。要么对方是‘性工作者’,倒有可能实现共享,否则万万不可。我想小哥找对象不希望找到‘性工作者’吧。
原帖由 冷飘零 于 2009-4-17 18:39 发表
..........

好长时间没见到001了,可小冷子却继承了001的事业,弄这么一个东西来吓唬大家。