后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

老爷子晚上在干嘛呢,是不是想老伴了呀
哈哈,老爷子正在家里吃冷饭呢,我也猜的
原帖由 家在天台 于 2009-4-16 19:21 发表
老爷子晚上在干嘛呢,是不是想老伴了呀

大家好,我来了!想老伴,那倒不会。60多岁的人,想什么老伴。
原帖由 小哥 于 2009-4-16 19:32 发表
哈哈,老爷子正在家里吃冷饭呢,我也猜的

还是小哥聪明,在炒冷饭呢。
原帖由 安琪儿 于 2009-4-16 00:15 发表

叫我去玩还可以

饭用电饭堡也能煮熟

菜就不会了,难为情

现在的小姑娘怎么了,菜也不会烧。将来嫁人了怎么办?

记得我小的时候,一个女人是很辛苦的。男主外、女主内。男的在田里劳动,一回家就什么都不管了。女的不但要带孩子、烧饭、洗衣服、补衣服、喂牲口。家里大小的鞋子都是一针一针靠手工做出来的。小麦还要靠手工磨成粉、谷子捣成米,一天到晚没有空的时候,想想现在的生活真是天堂了。
  原来想想人退休了,就有很多空余时间。特别是刚退下来时,不知做什么好,心里非常空虚,也很难受。经过一段时间后就慢慢适应下来,现在还觉得很忙呢。

咋天、前天太阳很好,一大早起来,把全部冬衣都洗晒出去。把家里玻璃窗全部揩过,沙窗拿下来洗掉,地板拖掉,中饭一直到下午二点多才吃,下午躺下看报纸。咋天把棉被洗掉,一张床铺只留一床面被,又是忙了一天。

今天,几个朋友约我到杭州植物园喝茶、吃饭、打牌,到四点钟才回家,还有二份报纸没看,躺下看报纸,看着看着就睡着了,一醒来6点多了,赶忙起来炒冷饭,吃好碗洗掉,洗脸、洗脚,连忙打开电脑,看一下全天股票走势,打开后司街网站,发现来迟了,‘冷飘零’说我在打电话、‘家在天台’猜我在想老伴,‘小哥’猜我在吃冷饭。还是小哥猜对。‘家在天台’最无厘头,就是想老伴也不用呆估估坐在那里想。所以忙着呢!

想到网上找一个临时老伴,但仔细想来更不可能,60岁以上的人,很少有象我一样能上网的人,再说,就是有,我也没有钱去养临时老伴。这样的想法更是无厘头。
原帖由 xyq12345 于 2009-4-16 19:49 发表

记得我小的时候,一个女人是很辛苦的。男主外、女主内。男的在田里劳动,一回家就什么都不管了。女的不但要带孩子、烧饭、洗衣服、补衣服、喂牲口。家 ...

你那时是老毛当家,女人能当半边天,现在是老胡的天下了,是女主外男的内外都要干
原帖由 xyq12345 于 2009-4-16 20:14 发表
  原来想想人退休了,就有很多空余时间。特别是刚退下来时,不知做什么好,心里非常空虚,也很难受。经过一段时间后就慢慢适应下来,现在还觉得很忙呢。

咋天、前天太阳很好,一大早起来,把全部冬衣都洗晒出去 ...

老爷子幽默的说
咋天、咋天把棉被洗掉,老爷子是用什么方式打字的?怎么把昨天的昨字都打成咋了
原帖由 xyq12345 于 2009-4-16 19:49 发表

记得我小的时候,一个女人是很辛苦的。男主外、女主内。男的在田里劳动,一回家就什么都不管了。女的不但要带孩子、烧饭、洗衣服、补衣服、喂牲口。家 ...

老爷子这就外行了,现在基本都是男人做家务了,象安安以后找个好男人,不就什么都OK啦