后司街

看A 片

楼主
看A 片
> 夜晚,我一个人在家,关上大门,关上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5
> 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视
> 机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A 片? 我赶紧连说没有.
> 他就打开电视机,看见在播男足.就说?你在看中国足球队比赛???????我的脸
> 瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A 片!!!!!

沙发

华安和师爷

师爷:一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆
华安:十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等下流

师爷:粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场平平输输
华安:糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败

师爷:球场里跑不动射不准 小小国足可笑可笑
华安:对手前又击腹又踹裆 叫声老外提防提防
板凳

珍爱生命远离国足

1.珍爱生命远离国足

2.吸烟有害健康,看国足有害生命

3.看英超要钱看国足要命

4.正确使用数字电视机可有效预防国足

5.国足不是病踢起来真要命

6.最牛的骂人的话---甲:听说你哥哥在国家队踢球?乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!

8.20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要中国队世界杯出线。
上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看。
冷飘零 该用户已被删除
地板
不提那事
牛贴!!!!
你**看得还少啊?
连A  片也屏蔽啊
哈哈,A  片不屏蔽屏蔽sm啊
  牛B 的