后司街

楼主: 村口大傻

每日碎碎念——熬至滴水成珠

回复 村口大傻 的帖子

原来我隐退了,江湖依旧有我的传闻,HOHO
面对这个社会,脸上逐渐没有了表情...
唉,人这辈子啊
还没年轻够,生活已老!
与生活的抗挣,真累

吃过晚饭,利用了一点时间清理了装修中的新房,建筑垃圾还挺沉的。在工地上借了辆翻斗车,足足拉了4车,基本搞到位。过几天把已经预定好的房间门按上。马桶必须要好点的,今天去订了一个1400的,这也是享受生活的其中一种,其次就是好的瓷马桶,不容易产生异味,还有节水功能。
慢慢来吧,就象燕子筑燕窝,不求一步到位。家具、家居装饰、今后慢慢添置。简单化些,以后随时可以更改室内摆放,一步到位反而不好,时间久了也没新鲜感了!就象人有时候也会喜欢折腾,对生活才有**!
牛牛房子没买天台吗
回复 水水 的帖子

在山东这边买了一套130平方的
回复 村口大傻 的帖子

终于不用冬天挨冻了

在山东这边买了一套130平方的
村口大傻 发表于 2010-7-5 21:19

三伏天来到了,天气越来越热。在部队练兵,有这么一句话“冬练三九,夏练三伏”,这是人的意志力和老天的对抗。
以往每到这个时候晒的黑黑的,一笑露出一排白牙,也只有这个时候,我的牙齿才显白。
冬天的时候盼望夏天,夏天的时候则留恋冬天。
日,你来的更猛烈些吧,让我脱层皮,重获新生!

暑假的到来,高中学生的暑假军训也开始了
早上一朋友打电话来,问我有没有时间去带学生军训
02年开始到08年的每个暑假都会去平中、平桥二中、育青高中带高一新生军训
几个配合的比较好的战友,校方都会把一些调皮的男生交给我们带
那时候,我规定学生们称呼我们为“最仁慈的教官”
实际上,他们被我们折磨的够惨
高强度的体能训练,操场上严酷的军姿定型,半夜的紧急集合...
每年也会参加民兵应急连集训,打打靶,射射4.0火箭筒,搞搞班队列,感觉真不错
怀念那些日子...
08年,平桥中学学生军训的几张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我没被训过