后司街

楼主: 村口大傻

每日碎碎念——熬至滴水成珠

我没被训过
偶在平中的时候还没有军训
生活在乡村,一栋小房,宽敞的庭院,几颗树,一辆车,孩子不必上学,老婆不用上班,做点买卖够家用,农夫山泉有点田,不用呼吸城市的垃圾空气了!
农妇 山泉 有点田
那可是理想的生活啊
今晚,不但雨大,风也大。七点多我回到店铺,店员提前下班,老婆在家给孩子洗澡。到八点多,老婆抱着孩子来到店铺,原来是孩子想睡觉,睡之前要喝奶粉,不料孩子的三个“奶瓶妈妈”都留在店铺,孩子一直在哭闹……
马上给他调好奶粉,喝完才安静下来,外面雨越下越大,不一会功夫,影视中心前的大街,雨水漫过了人行道,一辆出租车抛锚了。
孩子这时候已经很困了,又没出租车,根本没法回宿舍,急啊,刚好有辆私家车缓缓从店铺前开着,急忙招手拦了拦,跟司机说明情况后,他很快就答应了帮我们送到家,真是太感谢这位牌号为6256的好心朋友,一路上聊天了解到,他是在影视中心为拆迁排号的,衷心祝贺这位朋友能抓到自己满意的号。
雨还在下,风还在呼呼的刮着,孩子正甜甜的睡着,今晚,是入夏以来难得凉爽的一夜,真好!
仓促的青春,匆匆的你
在那线最容易大现春光的缝隙
你含苞欲放地青春坚挺得尽收眼底
不知道那是你故意还是不经意
我仿佛不知去读你的心思
你说你爱我,你就满足了
你明亮的眸子里满是柔情
我说我要X你,你笑着不说话
我邪恶的眼神里写满淫荡

时间像自由落地的琥珀球
没等我们开始
就将我们的故事严严实实地包裹起来
直到今天
我依然能清楚地看到
那样明媚的春光
那样邪恶的我
青春一去不复返
十一点回到宿舍,孩子已经睡的很香!老婆在玩着单机版游戏。
肚子有点饿,晚上一家人去中大买了一大堆零食,其中3根黄瓜是我买来凉拌用的。切了两瓣大蒜,加点美味鲜、醋、这道下酒菜就算做成了!
喜欢雪花啤酒的纯正口味,我贪酒,但每次只给自己喝一瓶,此刻浑身有点热乎,写完这篇,做做俯卧撑、练练哑铃、出出一身汗,然后洗个澡安息!
明天听说是立秋了,终于开始收获的季节了!无奈的是,随着立秋的到来,天气依然会比较炎热,秋老虎可是挺折磨人的!
大蒜好象起死回生了,偶尔在一些新闻网站上看到些深度分析大蒜炒作嫌疑的文章
有些担心国家会干预,去年我没炒,今年小炒下,希望可以进的去,出的来
象我这样的,只能是属于见好就收的,多数人是虎视耽耽的