后司街

[原创]给你的爱一直很安静.

楼主
<font color="#a52a2a">烟还是不断的在燃烧着~缭绕着自己忧郁的脸旁~原本以为恋爱是快乐和幸福互赢互利~无奈事与愿违~让我还没品尝它给自己的寄予未来的希望和期盼~就带来了无尽的焦躁~不安~无限的猜测中~目光投向电脑旁寂静的手机~它始终很安静的躺在那里~在等待我牵挂的人发来的讯息~似乎和我一样的心情~等待~惆怅着~</font><br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#a52a2a">倾诉下自己的心情故事~特别是在此时~阴雨的夜晚~</font><font color="#a52a2a">手指敲打着键盘~眼泪却不争气的一滴滴顺着脸旁滴落下来~也许星相学说的对~双子座的男人有忧郁感性的一面~<font color="#a52a2a">恰恰</font>我~亦是如此~</font><font color="#a52a2a">开始不久的恋情~就在等与被等~爱与被爱~谁先说分手之间徘徊着~从两年多前的相识~相知~彼此如同知己一样没有秘密的交友直至前几个月彼此表达自己心里对对方的爱~</font><font color="#a52a2a">晃如一瞬~却有如昨天~画面一个个从脑海闪现而过~</font><font color="#a52a2a">只有回忆~却没有了憧憬~憧憬着我和你的未来~</font>.........<br/>
沙发
楼主很厉害啊。。。。。。。
板凳
好好酝酿自己的情绪,把它写下来,再注意点节奏和音律,继续下去,你会成为不赖的情歌词作者的。
地板
没人理我,我走了
楼主啊,如果你写的是你自己,那你真的是陷得太深了,真心祝福你能得到你所爱.
<p>关键是寻找一个配曲的高人</p>