后司街

真丢天台人的脸

楼主

各位看官请先仔细看第一张照片,能看出什么门道?背景就是我们熟悉的国清寺寺庙门口刚刚进来的石子路上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
再请看第二张图片

今年国庆,我宁波的朋友到天台来玩,就一起去了国清寺。这张照片是我给朋友们拍的。

大家看出来了吗??对!第一张照片中间穿绿色衣服的女人把手伸错包了!(本来我以为她的手在前面是走路时自然的摆臂造成的,但是仔细一看,如果是摆臂,那她就是一牛人,同手同脚走路??

更可悲的是边上那个转过头来看的女孩子居然和那绿衣服的女人是一路的。。。第二张照片可以证明:他们两个还手牵手,朝着放生池的地方走去。。。如果他们两个是母女,那这个母亲当着孩子的面。。。实在无语!

哎。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冷飘零 该用户已被删除
板凳
地板
没觉得她们就是小偷啊,如果真是小偷的话,估计也是一点技术含量都没有的笨贼了
原帖由 冷飘零 于 2008-12-8 20:41 发表
你在拍照片难道没看到??

哎。。。我已经把自己给痛骂了一顿。。。居然真没看到啊。。。

其实我们仨都迷糊,10.3到12.8,都两个多月了,居然才发现那,主要也是没丢什么东西,哎,也庆幸没丢东西哦。。。
原帖由 小哥 于 2008-12-8 21:16 发表
没觉得她们就是小偷啊,如果真是小偷的话,估计也是一点技术含量都没有的笨贼了

不知道是不是,不过想想还是不能排除这个可能性哦。。。

这就让我想起前阶段“甬城小偷”那个帖子,大家出门的时候还是要多多注意哦~
按常理来看,背后下手的可能性大点,这当面下手的话,我想应该不是吧,所以楼主你发这个帖的时候,我想还是慎重点好
误会    肯定是误会
冷飘零 该用户已被删除
嘿嘿,终有水落石出的那一天的