后司街

【后司街区葵花宝典】之反恐精英

楼主
为了便于大家交流
共同提高作战水平
特开此贴以供大家交流
欢迎大家把自己的心得体会拿出来与大家共享
大家如果有疑问
也可以提出来
偶先抛砖引玉哈:

1、反恐可以同时开好几个窗口进行的,就是说可以同时与3个PK(同一个人也可以的)
2、尽量与武器装备少的(比如手枪)高级别的人进行PK,这样进展神速,本人昨天偶遇一个带了100把手枪的元帅,每次胜出,一个小时内晋升8级
3、买最好的武器与人家PK,这样分数更高
4、与低级别的人PK时,把自己的库存武器用掉

好了,其他的请补充!
沙发
板凳
地板
我一个多小时就到10级,现在11级了
欢迎大家来找我pk 升级 大量手枪陪练
1、同样级别用同样的武器的话,换一个防备武器者胜率大。
2、为免遭某些坏人乘你下线时pk你到弹尽粮绝,请尽量保持库存武器充足,或者干脆不留武器
流氓一群,把我那么高级别的ID都搞掉了!
我没时间升级啊!
2楼的我昨晚趁你不在偷袭了你个把小时。。哈哈~!恶有恶报啊,后来我终于发现有个高级的用小枪的时候,刚好钱只够买1把,武器库里都是子弹只有一两发的,我想攒钱多买点新的去,结果刚买几把就被5楼打没了。。。结果是钱不够买枪,连做任务的枪都被打没了。5楼我恨你~!
等我想买把微冲虐待2楼的时候发现级别太高不能欺负他了,汗!!
为了报仇,我搞了一整宿,最后终于把睡觉的5楼修理了一翻,哈哈~!!!!
LS很强悍啊
我用了1个小时把所有的武器都浪费了哈哈。你们库存的话我也不怕。我用最差的武器打你们。用了也便宜。