后司街

【活动PP】97°浪漫之旅

楼主
2008.9.7           阴         
        一星期前开始计划的登山活动,由于连续几天的阴雨天气临时取消了,不过我们并没有放弃大好周末时光,西湖毅行取代了爬山活动。为了满足周末睡个懒觉的小小愿望,我们相约12:30在少年宫门口会合,我们包括了WO、BELIEVE、小牛三人。
        “三人行,必有我师”。我们三人由少年宫出发,沿北山路逆时针前行,穿过曲院风荷到达杨公堤,途径雷锋塔、花港观鱼、柳浪闻莺等景点,至湖滨路时稍作休憩,WO请大家吃“倒过来不会掉下来”的冰激凌,味美无比,o(∩_∩)o...这一路我们三个人谈笑风生,赏赏景、聊聊天,丝毫没有疲惫感,不时看到几对新人在拍外景,着实令人羡慕。吃着冰激凌,不知不觉回到起点了,犹如人生,有时候不管我们经历了多少困难、付出了多少,到头来又将回到起点,不过结果并不重要,重要的是我们在回到起点的过程中欣赏了、感受了、付出了还有收获了。音乐喷泉处,与黑眼猫和BB会合。
        最后的聚餐点:武林路新白鹿餐厅。人物:BELIEVE、WO、小牛、黑眼猫、BB、 许MM、飞扬。
        当天是BEIEVE生日,我是吃饭时才知道的,真惭愧!生日快乐!姻缘早成!饭后甜点——蛋糕,在无比浪漫的西湖边,伴随着音乐喷泉的舞动旋律,化为一丝丝幸福盘旋在我们心底!也结束了这一天之旅!
        PS:之后有些孩子们T了、L了,看来幸福是有代价的!o(∩_∩)o

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
初秋的西湖多了几分阴柔之美
蜻蜓似乎很舍不得夏天的消逝

本帖子中包含更多资源

x
地板

充满生机的世界

本帖子中包含更多资源

x
哇哦!怎么不叫上我呀!
与雷峰塔合影

本帖子中包含更多资源

x

小牛,你在立正呢?

浪漫篇

本帖子中包含更多资源

x

合影

本帖子中包含更多资源

x

OVER!THANK YOU!

本帖子中包含更多资源

x