后司街

建了一个新群,希望大家顶顶!!!

楼主
感谢各位群主对“「天台」群主联盟”的无限热爱,我在此以热烈的掌声和欢呼声感谢大家的加盟。为群无限连接,让快乐无限加倍作出杰出贡献而努力!!!      

大家一看就知道这群的目的,但我还是想废话一下,还请多包涵!      
老人常说:一根筷子易折断,一把筷子不易断。所以我希望天台人的群也来个整和。      
那么不管群里去那里/公益活动/运动/旅游/腐败/疯狂/总的来说一句话:吃的好,玩的好。      
请来我群里做个震撼式的宣传吧,让快乐无限蔓延吧......   
「天台」群主联盟
群号:68085236

详细请见群空间,谢谢!
沙发
非群主好来不?
板凳
我还没热爱,不用感谢我,你也真有面子。
地板
顶!
本人很强烈的要求各位建群的群主们吼一声

“请落户我群吧”!这是多么发自肺腑的一句呐喊啊!!!!!!(连用六个感叹号,可见情感之深)

当然光感情有了还是不够的。

当然曾经一度的,有点疯狂的在群和论坛里聊天。当我坐在家里一天笑到晚的时候,我老妈问我“有什么事情噶好笑”

每当我深夜还在论坛(群)里灌水的时候,老妈总是吹我“早点困,明天划要上班”

每当我老姐叫我给她上一下QQ的时候,我总是说“扣高兴在啊类”

好几次把她气的气呼呼的走了,至今想起来还有点不好意思。

正是因为有着这样的情节,所以一直想建一个群,但不知道建什么样的群好。

到我想建这样一个群的时候,当中的“曲折”和“艰难”只有我知道。我就不罗嗦了

不管你是什么样性质的群(义工,旅游,运动等杂七杂八的)。只要你聚集的都是天台人(包况在天台的一些外地/外国人)那么群主请您落户我们吧。您可以尽量的把你建的群宣传,介绍给大家。把您最近的一些活动发到群里来。让别的群主在发到他们的群。一而二,二而四。也就是整合一些群一些群活动。让更多的人参加进来。从而光大一种群文化。光大我们天台山。

所以我强烈要求后司街的各大群主的支持。快快加入我们吧。一起创造一个更美好的明天努力。

我谢谢大家的支持和鼓励!!!!