后司街

楼主: xyq12345

紧急寻人

公安户籍里应当能找到!
没有这个人
非常感谢天台后司街上的朋友
咋天晚上发出贴子后,因网络出问题,没有修好,故而没法上网,心里很急。直到今天下午4点才修好,看到朋友们的回贴,真是对不住大家了。

回《我不是律师》朋友:宜兴是江苏省,而不是浙江省。我咋天手忙脚乱写错了。

在这里特别要感谢林华强朋友,真是热心人,费了不小周折,你电话打给我后,我把情况告诉了钟盘生,他叫我在这里谢谢你,他惊叹后司街朋友们这么热心,也惊叹现在的网络作用的巨大。

明天早上8点钟,钟盘生坐杭州东站汽车要来天台寻亲,我叫他先打电话给林华强先生,也请后司街朋友一道帮忙。

陪同前来的还有二位,一个是他老婆,另一位是天台人,叫王秀明。

钟盘生带了一只小灵通,号码为:057161012409

在这里再次感谢林华强先生,也感谢后司街的朋友们!

林先生:可能年代大久,认识的一些人都已故世,也有可能台湾的浙江同乡会把地址弄错。但钟盘生他铁了心要到天台寻亲,不到黄河心不死吧。
林华强真是热心人呀
我帮不上什么忙,因为我在上海出生,天台的家也是在城关
希望街民们有知道的都帮帮忙,在中秋节前让他们能团聚~!
这下总算有个眉目了,希望明天的天台寻亲能一帆风顺,同时也感谢林华强同志
再一次谢谢大家的关心。

我想这次他们来天台寻亲,很可能无果而归。因为这一:他的姐姐88岁了,那她的姐夫该是90多岁了,很有可能已经作古。

二:国民党当兵的、尤其是抗战时士兵是不可以在驻地找老婆的,很可能这孔勤臣是国民党军队的一位高官,解放后,因为政治上的原因隐姓埋名,或在国内战争时作为牺牲品战死疆场。

三:台湾的浙江同乡会是否记错了地址。

我们农村直到上世纪80年代前很少有从外面带老婆回家的,特别是外省的更少。能否从查外来媳妇着手呢,还有土改时被划为历史反革命、或被政府镇压掉的人员里能否有蛛丝马迹。

总至希望渺茫,但原在大家的帮助下,能有个好结果,能找到其后人也好。
假如找到了,要告诉我们啊,大家一起高兴。没有找到,大家继续帮忙。
原帖由 我不是律师 于 2008-8-31 22:48 发表
假如找到了,要告诉我们啊,大家一起高兴。没有找到,大家继续帮忙。

如果真能找到,我肯定在第一时间告诉大家的,否则对不起后司街的朋友们。