后司街

我所知道的奥运会中的台州人,你知道吗?

楼主
我所知道的奥运会中的台州人:

主题歌《我和你》 是台州人陈其钢作曲作词的,这下牛B大了;

天台的袁莎、袁莉俩姐妹,凭着手中的两把古筝,她们曼妙的身姿出现在长城脚下、国家大剧院里,无数次地为奥运呐喊助威,让四海宾朋都领略到了国乐的空灵和纯净;

吴子熊父子京城精妙的玻雕演示、金全才晶莹剔透的玻雕奥运冠军壁;

台州人何志文 代表西班牙参加乒乓球比赛;

台州人黄海强参加跳高比赛;

台州人缪志红,中国沙滩排球总教练;

你肯定为水立方的梦幻灯光所惊叹吧?老丁很严肃的告诉你,这些灯光来自台州人罗根初;

奥运村色彩明亮的精美,告诉你,油漆来自台州黄岩油漆厂;

天台的民警范晓栋,一口流利的英语为奥运做着安保任务,也是台州唯一参加安保任务的警察;

天台来的老教师徐永恩,15年来,他收集了上千个知名运动员的签名,还被央视请去当奥运嘉宾,追星追出了名堂,追到了极致。

知道鸟巢边的绿化吗?俺老丁负责任的告诉你,来自台州人之手!

你知道奥运场馆的各类管道吗,对,来自台州伟星!

《筑梦2008》看过吧,它也是来自台州人顾筠之手,这位电影制片厂里的导演,花了7年多的时间,用手中的镜头,忠实地记录下了申奥成功后的中国点滴进步,为人们讲述了拆迁户、运动员、安全特警等5个故事的同时,也为世界留下了一份行进中的中国珍贵的影像资料。

当然少不了台州裁判,朱灵康等4名裁判员,参加羽毛球和帆船的比赛执法。

还有运河上传递圣火的古船,你知道来自哪里?6艘啊,台州造!!!!!

欢迎大家添加!!!!欢迎广大台州人转载,转载请注明来自后司街网站www.317200.net

沙发
好葱白老丁哦!
知道这么多!
板凳
奥运互联网唯一赞助商搜狐的负责奥运事务的副总裁陈陆明是个天台山哈宁!
地板
下回来台州开奥运会
原來這麼台州火爆。
认识朱灵康!估计他最多就是当个边裁的命!他开有羽毛球的小学班!
老丁你真牛
宫保牛丁
真是一位执琢的老人啊~!
徐老师,加油@!@
   祝你健康 长寿`!!!