后司街

问路

楼主

请问~~~轻舞飞扬舞蹈培训学校在哪呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
在县工会
板凳
帮顶
地板
谢谢!不知道收费怎么样哦?肯接收4岁孩子吗?(我家这个孩子特别稀饭律动耶~
20号那天早上去拜访过了。轻舞飞扬舞蹈学校在县工会的二楼。五周岁的孩子可以开始学拉丁舞。接收四周岁的孩子,得先学中国舞,这和七色花舞蹈学校(城东派出所前)要求的一样。再等一两年咯~

我想再问个路喔~ 请热心的街友帮帮忙咯~

请问~~~杭州东站到浙江省儿童医院的乘车路线怎么走?浙江省儿童医院附近的住宿环境和收费怎么样?

http://hz.edushi.com/   E都市的三维地图很棒喔~   

乘车路线:在汽车东站乘K55路/K56路公交车,到孩儿巷下车。步行一小段路到达目的地:竹竿巷57号,省儿童医院。
返回汽车东站的公交车:K55/K56/K105(孩儿巷) 、K805(浣纱路口)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旅社简介: 杭州市下城区教育局庆春路招待所(浣沙路和庆春路交叉口),酒店规模:共计客房三十余间客房种类:单人房、双人房。下城区教育局庆春路招待所是下城区教育局下属的一家招待所。主要接待教育系统来杭出差者住宿,同时也面向来杭人员。该招待所设施良好,环境整洁,房价较低。距离儿童保健医院只有近200米
地理位置: 地址:杭州市下城区竹竿巷4号 邮编:310007
住宿价格: 40 - 120 元   
联系电话:0571-87082825

比较杭州国泰饭店(延安路庆春路交叉口),上面这个招待所看起来还挺经济的,嗯,到时候实地查看了再作决定。