后司街

楼主: 皇家斗牛士

8月9-10日天台铜壶滴漏瀑布降

哈,下午忙S了.晚上到这里逛逛发现这里也挻闹热的.老牛啥时藏了个唤你"牛哥"的MM呀?好象咱天台的女驴牛粉都是统一叫"牛姨"的哦,这个要老实交代的

欢迎骨头兄弟来到后司街,预祝你本周末带队杭州驴穿越18潭顺利
有争议,有反思,有批评与自我批评, 是男人!

用乌鸦的卵话来港: 算个卵袋!

我8月2好组织倒贴的FB活动

欢迎大家参加,QQ群40313877

真的可惜

原帖由 沧海一声笑 于 2008-7-29 01:25 发表
铜壶底漏的水珠帘搞溪降,是最适合初学者的,因为高度比较小,水流不大,相对难度较小!
可惜我15号之前都没有时间参加!
[quote]原帖由 山间浪花 于 2008-7-31 11:14 发表
老樊真是好文采   观察也很入微   更兼有一棵赤热的心   
难得难得! !?
不过明标价码   愿着上钩   驴者也不尽是傻子  都具有民事自主能力  你也不用过于为大家担忧 [/quot

浪花说得对!
老樊文才口才惧佳,佩服几!天下驴友乃一家,何况天台这个弹丸小城。
理念不同很正常,驴行的路千条万条,大家走自己喜欢的那条就是了!

久久没来原来大家争论的天花乱坠哎!

非常同意楼上的说活法

我也来踩起。新鲜的脚板印哟~

我好不容易在网上找到这个看起来还不错的驴网。混台州了也得找个当地的组织呀~~~~~~~不过我的装备还没带过来,还在遥远的山城~ 。所以不知道下周去得了不。
原帖由 不发光的羽毛 于 2008-8-1 09:22 发表
我好不容易在网上找到这个看起来还不错的驴网。混台州了也得找个当地的组织呀~~~~~~~不过我的装备还没带过来,还在遥远的山城~ 。所以不知道下周去得了不。

欢迎玉环来的朋友
你若来天台参加我们的活动需要帮忙请联系我。
[quote]原帖由 皇家斗牛士 于 2008-8-1 09:47 发表

欢迎玉环来的朋友
你若来天台参加我们的活动需要帮忙请联系我。

斗妞师的名字不是白取的!!!嘿嘿!
  MM来了就玫瑰加糖衣炮弹上了!你小弟来了 连个P都不放。。。郁闷ing...强烈要求男女平等啊!
是不是我们又让他俩唱着双簧忽悠了