后司街

楼主: 皇家斗牛士

8月9-10日天台铜壶滴漏瀑布降

原帖由 梵天舟 于 2008-7-31 10:21 发表

真是虾扯蛋.

(一)骨头同学的群名是"临海骨头",你看不到?还要往三门扯?

(二)损耗费标准你干嘛不先征询骨头意见和群里各位资深驴友看法?非要自己咬定每人50元?别忘了此前你刚说过这类装备的损耗费可按每人每次 ...

1:至于骨头是临海的,那是我的记忆错误,上次仙居活动他是组织者,让我误以为是风云俱乐部,但这并不重要,
2:若是我们纵情山水自己俱乐部购装备那可以降低损耗价格到30元,但现在是邀请人家,则不能委屈了人家.皆大欢喜嘛.
3:我现在支持你去搞商业化经营,你购置装备去吧,多组织活动,我若在天台,我第一响应你,你要收50,100我屁也不放一个,合着参加不合着不参加这是我的权利.现在我是领队组织者,收费多少我干吗要征求其他人,人家说不花钱好,我能这样做吗?你以为我电话费不花钱啊?你若觉的做了袁大头了,不参加那是你的权利,基于你这种思想,我不想再和你争个是非了.
老樊真是好文采   观察也很入微   更兼有一棵赤热的心   
难得难得! !?
不过明标价码   愿着上钩   驴者也不尽是傻子  都具有民事自主能力  你也不用过于为大家担忧

偶看老牛和老梵的出发点是好的,都是为了天台的户外事业,但无需这样争来争开吧,言语有点伤感情样!看来老牛还是任重道远啊!
原帖由 山间浪花 于 2008-7-31 11:14 发表
老樊真是好文采   观察也很入微   更兼有一棵赤热的心   
难得难得! !?
不过明标价码   愿着上钩   驴者也不尽是傻子  都具有民事自主能力  你也不用过于为大家担忧

为大家担忧倒在其次.主要是这个问题的实质老牛与偶已讨论数月之久.偶始终认为老牛应当两选一:要么光明正大进行商业经营明码标价赚钱,要么做只纯驴不损驴友一分钱(这就是偶前面所述平常相约驴行谁都可以发起费用大家AA明明白白消费的意思,老牛是十二分明白偶是主张做纯驴滴).可老牛偏喜欢走第三路,要去做些挂羊头卖啥子的事.偶不高兴,就在这里说他几句,让各位见笑啦.老牛也不要面子上挂不住,真的是为你好也为大家好.偶无私心杂念,就不需要在意批评场合哈.受不了可以啃偶几口,网上的攻击对偶来说不过是水浇鸭背哈~毛抖抖,开啦
什么时候偶找你讨论数月之久?我倒,
流氓不可怕,可怕的是流氓有文化,我深有体会了.
你的户外理论确实有一套,我现在还是佩服你的臭嘴,但你也就赵括而已,
我同样也不怕你来攻击.就你皮厚是吧?
和谐
要和谐哈!
和谐才能促进
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-30 12:14 发表

我觉得楼主对追随自己的驴友们应该讲实情并适当兼顾利益.三门风云俱乐部没有速降装备就不要挂这羊头,那位提供部分设备的个体驴不好意思收每人50元也不要非要人家按50元收.现在有别地驴友感叹也只有天台驴子肯做猪, ...

奇了怪了,玩了这么多年的户外,还从来没有听说过有别地驴友说我们天台驴友是猪的
我只听说我们台州的驴兄弟姐妹们(包括我们天台)大都是体力很强悍的,很会玩的,很爽快的玩家啊
原帖由 于 2008-7-30 23:33 发表

如果你们通过这次活动体验,以后还想再玩这类而又确实需要联系有成套装备和成熟经验的异地俱乐部的话,偶可以帮助联系请他们来此组织联动,偶知道他们都是不肯收取不合理费用的(其实楼主现在应该也能做到这一点了) ...

那就期待这位梵天周同志组织出一次没有一分不合理费用的活动了,希望你别让大家的希望落空啊,希望你组织的活动能有牛哥组织的一样旺的人气。
原帖由 梵天舟 于 2008-7-30 23:51 发表

哎,我只回答你"人家有没有装备你比人家还清楚啊"这句:看来你是除了努力说服让他接受你的价格,其他的你还真是没搞清楚哦.他是有装备呀,但是三门俱乐部确实没这装备呀.还有你除了能保证用安全帽替代头盔的安 ...

既然梵天周同志认为三门俱乐部没有相应的装备,建议有跟他一样想法的驴友们去三门验证一下

眼见为实,耳听为虚嘛

“还有你除了能保证用安全帽替代头盔的安全性,你至今也不了解由他提供的其他装备的安全性现状”------这句话还真有行家的味道,不过弱弱的请教一句,这个所谓安全性现状到底怎么样个了解法?