后司街

偶的高速初体验!

楼主
这是偶开车一年半以来,第一次上高速,吓一跳,目的地竟然是遥远的杭州。
为了把在杭州的行李搬回天台,特地借了朋友一辆面包车,因为自家的车子实在太迷你,装不下!
本来是打算让偶表弟陪我上杭的,小牛恰恰说要回杭一趟,就做了偶的陪驾。
19号,赶上海鸥,热带风暴,早上起来,风不大,雨也只是零星点滴下着,看来对行车影响不大,按计划7.30左右就上高速了。
因为是第一次上高速,有点兴奋,技术是没问题了,缺少的是经验与自信。
不过或许是天气的缘故,时间也有点早,路上车子很少,心情一下子就放松开了。小牛胆子也够大,敢坐我的车,哈哈。由她陪在边上,不会闷着。
上山车速基本在90-110,杭甬100-120,两个小时就到杭州了,两肩有点酸,踩油门的脚腕也有点麻了。还好还好,一路顺利的抵达了。
在市区,先到小牛家坐了坐,再转滨江,整理东西,处理完要处理的事情,大约2.30启程回台了。偶搬家,每次干活都叫小牛帮忙,都有点过意不去了。呵呵!
下午海鸥对杭州的影响就开始大起来了。上了高速,到萧山雨就大起来,200米之外全是雨蒙蒙的一片,后来堵车在新昌的时候才知道那时候的海鸥中心正在绍兴,被我们赶上了。看来这次是真考验我啊,什么天气情况都被我遇到了。
到新昌服务站,略作休整,加了下油,出来没多久到一个隧道发现了长长的堵车队伍,那时候离天台也就是20多公里了。不过要不是这个堵车,小牛也没机会下车拍下这些PP做纪念了。
堵了半个多钟头,重新上路,顺利抵家,高速初体验让人兴奋,也让人酸疼(渾身酸疼)啊!

陪駕小牛!

駕駛員奶瓶!

下車擺秀!

堵車長龍!

座駕麵包,性能超乎偶的想象!

整理下偶被海鷗吹亂的髮絲!

牛!

細看前面的路牌,到天臺還有24KM!

貨物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

稀里嘛哈 + 10 + 50 + 10 勇敢的心

沙发
上PP
板凳
想不到是昨天杭州回來,昨天一早又被拉起來,跑了一趟路橋。
去的時候是走104國道的複綫,感覺真是不錯,極品飛車的路線精彩程度也不過如此!
回來則在黃巖上高速,因還需過下坦頭,在洋頭就下高速了,1個小時,真是眨眨眼的功夫!
代價也大,到現在還是渾身酸痛啊,哈哈!
地板
昨晚還送了一程小牛回家,發現在天臺縣城都是打遠光的鳥主,在鄉下路上反而大多輛車交匯懂禮貌的多。
來去單程都只用了20多分鐘,完了完了。發現自己是個喜歡開快車的豬!雖然我很細心,遵守規則,保證車距。。。。
我见证:奶瓶的技术绝对OK,很稳很安全
不用這么宣傳么,偶不買駕的。
开高速真的很辛苦,右脚踩着油门两个多小时肯定麻掉,并且腰酸背痛,奶瓶辛苦了
好像是柳州五菱的油門高了點的緣故,我家的車,昨天開了一天,腳也沒有關係的。
柳州五菱,天台开到杭州也挺牛的了
到120的时候感觉也挺好的。这个速度够了。