后司街

返回列表 发新帖
楼主: 中国农民

紧急通知

回复 1# 的帖子

这个楼主“中国农民”天台三阿磨积分为811480分,排名15名。现在“水浒棋牌”注册的ID总有50000多个了吧,这么多人打不起就你能打到这么高分啊?可见“中国农民”的分也是炒起来的,还在这里反对炒分呢。真是猪脑子一个,你说别人不等于说自己吗?
恩,还没搞清楚中国农民是不是那个萝卜菜头,这个比较难处理了

回复 12# 的帖子

“中国农民”的原文:“对是萝卜菜头朋友举报的”(帖见于《“中国农民”其人 大家来评说》),还有在《大家评评里,这世道还让人活不。。。。天台三阿磨全杀猪老师》(“里”应该是“理”)的截图也可以证明“中国农民”就是“萝卜菜头”,即使不是,但“萝卜菜头”是和“脚块头”一起炒的分,是千真万确的,相信管理员那里可以找到对局记录。没有理由“脚块头”扣了176万分,而“萝卜菜头”却1分不扣!至少要把和“脚块头”一起炒的7万分扣掉,否则就是太不公平了,以后还怎么处理啊!
“水浒棋牌”,大家都在看你怎么处理,一碗水要端平哦。
我都退出来不玩了,就看看
水浒棋牌你有失公平,处理不公! 现在是社会有钱就是老大,我佛慈悲啊!
顶一下,