后司街

紧急通知

楼主
棋牌游戏中脚块头是‘‘第一名’’是假的!这几天他们都在送分!!!请问棋牌游戏准备这么处理此事!我们大家在辛苦的打牌,他们轻轻松松在榜首。大家来评评理!我们大家一起来顶!顶!顶!强烈要求处理!!!!!!
沙发
板凳

紧急通知

大家不要在天台三阿磨上玩了,他们网站参与一起在杀猪,大家一起来顶!顶!顶!穷人的呼声!!!!!
地板
还有这事!
呵呵.不玩不揪心.
不知道楼主说的,他们是怎么送分的?就是故意输给人家是吗?
这个任何游戏多无法避免,就像你玩QQ游戏一样,你也可以故意输给别人,
作为游戏运营商,我们自己肯定不会参与其中.
不过,如果为了造分,频繁制造高分,楼主可以通知我,我们会进行扣分处理
QQ:137395095
由于 "脚块头"在07年10月份之前,已经达到200万积分,时间过了很久,现在已经到了300多万,所以这其中应该有自己辛苦赚的积分,考虑到这个情况,目前的处理结果:

[脚块头 麻将积分修改为:150万分,还是排第一,不过第二名跟他只差5万分]

公平万岁

他们是进行诈糊上分。棋牌及时处理还算公平。回归一个和谐公平竞争的平台。谢谢!
可以修改的游戏就不是好游戏

想发展就不要搞这个东西

关于水浒游戏之我见

楼主用标题《紧急通知》,你要通知谁啊,这个游戏是你开发的吗?你署名中国农民,中国就你一个农民吗?你能代表中国农民吗?应该是“中国一农民”,可见楼主水平也有限的。至于说到炒分,既没有炒你的分,规则也没有明文禁止啊,况且有本事你也可以炒啊,现在社会嘴巴说说可没用的。反过来说,大家都玩过游戏,真要来硬的,80万90万100万200万谁能打上去?要有问题,高分的都有问题,就单单说一个人,这就公平吗?就象边锋这么大的游戏,盛大2000万美元收购的,不是也在卖分吗?有钱的人就分高,没钱的人就分低。至于“可以修改的游戏就不是好游戏”,任何游戏都在不断升级、不断完善的,毫不奇怪。