后司街

天台杜鹃节去哪里做宣传?(建议固顶)

楼主
<p>天台的杜鹃节的宣传在天台台及天台出口的高炮广告有用吗?</p><p>当然没有用,返而有可能其中有些猫腻的,前些日子钱报公布的十大商业贿赂没有涉及到广告业的,象高炮广告的回扣就高了,行价的话有10%左右的回扣,制作及维护成本大约在5万元/年.电视的广告回款略低一点,但刊历价的折扣就很有讲究了,象浙江卫视在3折以内,其他台,就基本可以在1.5折以内完成,台州台2折左右,天台台呢?</p><p>我们的杜鹃节最希望是哪些人过来啊?又花钱,又能口碑宣传.</p><p>当然是上海人,江苏人,台湾人,东南亚的人啊?</p><p>那么我们宣传应去哪里做啊?</p>
沙发
<p>楼主其实已经很明确广告的主要受众了,</p><p>那么,根据经济学原理,</p><p>当然是要针对那些会来、能来的人作针对性的宣传了。</p><p>至于具体的市场营销方案,呵呵,这里的专业人士应该不少的吧?</p>
板凳
<p>楼主每次的观点好象都有点忧天了,天台旅游委还不人才济济啊,你管不管人家吃不吃回扣啊</p><p>有本事你去做啊?</p>
地板
要有一个总的案子。这样才不会头痛医头
<p>共产党的事情大家不用担心 你担心了也没用</p>
<p>呵呵</p><p>楼上几个,在泼冷水的</p><p>楼主,别在意</p>
<p>楼主的想法也是为了天台发展啊</p><p>、我们应该也要为只想想,</p><p>、为我们的家乡而努力吧</p>
<p>什么时间呢?可以相约同去的。</p><p>固顶一下吧,当FB贴和顺风贴用。</p>
<p>想想很不错的不然的话我也不会知道的啊》</p>