后司街

楼主: 风筝424

天台杜鹃节去哪里做宣传?(建议固顶)

<p>看来还是热心人多,今天我查了一下广告的价格,楼主的报价有误</p><p>象浙江6\7台的刊历价的1折就能拿下,当然要有一定的广告量的,台州2\3台的话也可以在2折左右能做的.当然可以价格开高一点,多的去税部分可以作为回扣的.</p><p>高炮的广告,如果是高速广告做的话会贵一点,可能在15-25万左右/年一个,这个还有看地理位置的,当然这里包括回扣的,回扣多少现在还不清楚</p><p>据说天台的广告最贵的是天台县政府各部门的广告,他们付的是国家的钱,第二贵是石梁酒厂的,他们用的是老外的钱,最便宜的是老百姓自己的钱,据说原来天台有个通迅公司在白鹤的高速上做了一个广告,大约用了两万多,不用发票的话,还可以便宜一点,自己的钱当然不用回扣了.据说是因为他的价格太低了,让别的单位下不了台,然后硬拆了他,那就变成龙断价了,给你回扣个50%又怎么了,无非是价格开高一点而已啊.</p><p>宣传的广告还是要做的,就是怎么个监控法了,别让能做三年的钱,结果让一些人做到自己的口袋里去了</p><p>我是这么了解的价格的</p><p>1、直接打电话去广告公司及电视台询价的</p><p>2、打到已做的单位去询价了,这个通过里面的朋友会好一点</p><p>3、当然我是以一个客户的名义的打的,还是个大客户啊,报价单就如流水一样的过来了</p><p>不知道纪委有没有人这么无聊的去核实的?</p><p>不好意思,我是用单位的电话打的,有些是长途,太贵了,平时不会的,真的</p>
<p>gcd的事情 不要操劳了</p><p>他们不按市场规律出牌的</p><p>按照关系 按照麻将桌上的来定做事方案的</p>
<p>感谢支持</p><p>怎么的现状其实也不必去理会的,也不是我们去理会的</p><p>我们只关心的怎么样让我们的家乡变得更美好</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>qq1000</i>在2006-4-19 16:27:00的发言:</b><br/><p>看来还是热心人多,今天我查了一下广告的价格,楼主的报价有误</p><p>象浙江6\7台的刊历价的1折就能拿下,当然要有一定的广告量的,台州2\3台的话也可以在2折左右能做的.当然可以价格开高一点,多的去税部分可以作为回扣的.</p><p>高炮的广告,如果是高速广告做的话会贵一点,可能在15-25万左右/年一个,这个还有看地理位置的,当然这里包括回扣的,回扣多少现在还不清楚</p><p>据说天台的广告最贵的是天台县政府各部门的广告,他们付的是国家的钱,第二贵是石梁酒厂的,他们用的是老外的钱,最便宜的是老百姓自己的钱,据说原来天台有个通迅公司在白鹤的高速上做了一个广告,大约用了两万多,不用发票的话,还可以便宜一点,自己的钱当然不用回扣了.据说是因为他的价格太低了,让别的单位下不了台,然后硬拆了他,那就变成龙断价了,给你回扣个50%又怎么了,无非是价格开高一点而已啊.</p><p>宣传的广告还是要做的,就是怎么个监控法了,别让能做三年的钱,结果让一些人做到自己的口袋里去了</p><p>我是这么了解的价格的</p><p>1、直接打电话去广告公司及电视台询价的</p><p>2、打到已做的单位去询价了,这个通过里面的朋友会好一点</p><p>3、当然我是以一个客户的名义的打的,还是个大客户啊,报价单就如流水一样的过来了</p><p>不知道纪委有没有人这么无聊的去核实的?</p><p>不好意思,我是用单位的电话打的,有些是长途,太贵了,平时不会的,真的</p></div><p></p>
<p>佩服!</p><p>楼主远虑,11楼认证!</p><p>这就是我们后司街人!!</p><p>建议给两位加分。</p>
<p>可以与宁波/杭州/温州机场合作的,让这些客人来啊</p><p>不过其实不管他是不是炒作,我们还是希望尽可能多的效果,让更多的人进来.让天台的知名度在国内,国际上都能排得上名就好了,象我们十几年读书的时候,外省的人都说只听说过黄岩的,他的蜜桔让他有名了整个中国的,哪里有天台的地位啊</p><p>&nbsp;</p>
<p>任何一个地方的出名,</p><p>都需要一个主打产品。</p><p>我们天台,是旅游?还是佛教胜地?还是其他什么?</p><p>我想,先有了一个出发点,就好了。</p>
<p>话分两头,一是如何做出广告效果来,一是如何加强反腐倡廉。</p><p>相信所有天台人和关心天台的人都在思考,包括从业者。</p>
是怎么老家啊
<p>做宣传要有个长期的持久的策略,天台的旅游宣传做得不是很到位,到了节假日在一些媒介上乱轰一气,平时就没有一个整体考量,所以天台的旅游宣传很一般。我认为天台必须加强宣传力度和频率,巧用钱,要花尽量少的钱做尽量好的宣传,如考虑怎么和传统的平面媒体如报纸、期刊等以及电视、网络,通过他们做广告,有些时候并不需要做整版的广告,而是做软广告。另外和外地的旅行社等团体加强联系,用灵活实惠的优惠方法争取客源。</p><p>门外汉说点一己之见。</p>