后司街

三八节日致辞:

楼主
不知什么时候,神奇的男人们将本来是对善良却喜欢使坏的女子们的一种荣誉“三八”称号,潜移默化地硬给叫得失去了本意原味。我认为这是公然歪解国家立法此日为妇女节的本意,是向我所有的女性同胞们发出的严重挑衅!但是,是应该可以允许和接受的!
    为了披上好男人的外衣,在此我要言不由衷地公开表示:我会继续坚定不移地虚情假意地站在广大妇女朋友地立场!坚决地虚张声势地拥护三八女子们打击臭男人坏小子们!心惊胆战地鬼话连篇地告诉群体三八们:“三八不但是对女子的一种肯定,更是一种荣耀”!我还要心虚而谄媚地向群体三八们请求:“请相信,我是唯一一位忠厚善良、可爱可亲的好男人”!
     可能、确实、也许是由于节日日期选择不当,听起来好象不太尊敬女人地三八节。
但在这里我作为后司街的街民请允许我代表全体后司街的男子汉们(也就是女人常骂地臭男人们),隆重而嬉皮笑脸地向温柔更泼辣、贤淑更刁蛮地三八婆姨们(谁敢喊泼妇或chou娘们就喊,不关俺地事哦),致以最亲切而又最暧昧、最真实而又最谄媚的节日问候(哄开心有啤酒喝哦)!
    新的一年,新的开始,过去的一年里大部分三八婆姨们表现的都还基本符合臭男人们地要求,这是可喜可贺地,值得肯定地。但是——你们这些三八们还要意识到——自己地表现——还只是——一般而已——不能沾沾自喜——忘乎所以,要明白——女人是地,男人——是天!在今后的一年里还要继续尊敬老人,爱护儿童。同时要不断地时时刻刻地总结迷惑男人地经验;不断地花样翻新地更新你们勾引男人地技巧;不断地象个狐狸精似地在男人们面前献媚;不断地分文不留地掏空男人们地口袋;不断地分文不剩地花光男人们地钞票;不断的丑态百出的向男人们卖乖撒娇;必要时允许你们以类似强奸犯罪的形式,以及泼妇所具有的野蛮手段,强行亲吻或拥抱男人们,彻底使那些臭男人们屈服投降,甘愿做牛做马(这是三八们唯一的家法豁免权,要充分形行使哦)!
     最后,愿三八们每天快快乐乐的给男人做饭,温温柔柔的为男人斟酒,开开心心的替男人洗衣,嘻嘻哈哈的送男人上班,幸幸福福的扶男人就寝!对你们的良好表现,我将指示男人们在每年此时破例开恩,面对你们连蹦带跳狡猾大大地连喊三声:三八快乐!三八快乐!三八快乐!!!
此致
      后司街所有三八们
           祝福者:后司街全体男子汉

于2008年三月8日

沙发
三八快乐!三八快乐!三八快乐
板凳
地板
不知道明年还有没有38节
????
原帖由 天他爷爷 于 2008-3-8 10:53 发表
不知道明年还有没有38节