后司街

一位小姐的接客日记

楼主
  我是一名小姐,平时有写日记的习惯,每次接客以后,我都会把我和嫖客苟且的过程原原本本地记录下来。现在,我把一篇最搞笑的日记向大家公布,你们看完以后,一定会捧腹大笑。事先声明,如果诸位笑破了肚皮,我可概不负责啊。嫖娼没钱,假冒警察要吃“霸王餐”,还敢拨打110报警,日前,南平市警方就抓到了这样一名“糊涂虫”。(《海峡都市报》2月28日)
  诸位,我就是报道中的女主人公,大家就叫我许某好了。2月22日凌晨1点多,陈某酒后和我进行了性交易。事后,陈某想一溜了之,被我死缠不放,陈某掏出上面有烫金的“警察”二字的钱包吓唬我,可这招没能吓住我。陈某只好留下手机回家拿钱。十几分钟后他回到发廊,没拿来钱却换了一身公安作训服,并动手来抢手机。我还是死要钱,陈某便一拳打在我的脸上,我也不甘示弱,操起一根铁条朝陈某打去,陈某赶紧拨打了“110”求助。民警很快就查清了案情,原来陈某四年前曾经在泉州的一个派出所里做过协警。

俗话说得好:“一个巴掌拍不响。”你们这些正人君子一定会对我和陈某嗤之以鼻,不屑一顾,说我俩简直就是黄鼠狼排队——一路骚货,无疑就是踩扁的两只窝窝头——没有一个好饼。大家也许会说我是棺材里伸头——死不要脸,不但当了小姐,还要把这样见不得人的东西写成日记来炫耀。我说,你们简直就是站着说话不腰疼,如果我有生活来源的话,能甘心情愿地干这种千人摸、万人骑的勾当吗?再说啦,小姐怎么啦?我们一不偷窃、二不强抢、三不占地、四不建房,工作起来就靠一张床,拉动内需快发展,我们小姐凭自己的身体挣点辛苦钱,不比那些贪官污吏高尚吗?

古人说得好:“近朱者赤,近墨者黑。”诸位也许会对陈某为什么要冒充警察嫖娼而大惑不解,其实,道理很简单,因为他四年前曾经在泉州的一个派出所里做过协警协警,是因为他和警察在一起耳濡目染才这样的。你们一定会说我败坏警察的声誉,其实不然,我就为很多的警察提供过免费服务,有时候我们两个小姐为一个警察服务。你们问,警察给不给钱?我说,他们只给精子,不给人民币。我们小姐是敢怒不敢言啊,受老鼻子气啦。我好不容易抓住一个冒牌货,能轻易饶过他吗?大家一定会纳闷,我是怎么识破陈某是假警察的?这太容易啦,因为我和附近那些警察全都认识,不然我怎么会有这么大的胆子呢?

常言说得好:“一条鱼腥了一锅汤。”违法乱纪的警察哪怕只有很少一部分,但是在群众中造成的影响却是十分恶劣的。希望有关部门好好管一管,这个社会就会更加和谐。大家说,是吧?

稿源: 中国宁波网  编辑: 朱希
冷飘零 该用户已被删除
沙发