后司街

楼主: 龙少

如今越漂亮的女孩子越“烂”了

女人漂亮了???难道就真的会多出许多事吗?
漂亮的女人只能让人爱一时,内涵丰富的女人才会让人爱一生
感慨这个世道啊
漂亮女人家里是非多
历朝历代,从夏朝开始,好像人们已经习惯了为每一个王朝兴亡,找出一个替罪羊来,夏有妹喜,商有妲己,周有褒妃,等等等等,不一而足......而沉冤最深的女性,大约便是杨贵妃和陈圆圆了吧。红颜祸水,这样的词语在历史中到处可见,就好像一个王朝的灭亡,一场动乱的发生,全是由女性造成的一样。但实际上呢?人们却往往忽略了背后的真相--要不是帝王们昏庸好色,将相的腐败无能,又何至于斯呢?
真正的罪首元凶,不是别人,恰恰是帝王将相们自身!找几个女人来作替罪羊罢了。说到底一句话,是自己没本事,好色误了国又不敢承认,于是乎千方百计地为自己辩解,找出各种各样的理由来推托,一言以蔽之,典型的臭男人的破自尊在作怪!哎,面子问题。
现在同样有人把自己的一些问题,归疚于漂亮的女人。人家长得漂亮有错吗?
楼上的说的有点道理
我又不是说所有的漂亮MM
只是现在大多数的MM漂亮MM都是越来越如题所说的