后司街

如今越漂亮的女孩子越“烂”了

楼主
越漂亮的女孩,高高在上,除了眼光比较高之外,是否都是一样的傲慢?资本是:我是美女!
刚回到天台,朋友们便约我出去喝茶,在去喝茶的路上看到了好多结婚的车队,朋友们一下子拉开了话匣子大谈女人,一个个就像被女人残害过似的。而谈的最多的一句话,就是越漂亮的女孩子,越“烂”。前提是“美女们”。
越漂亮的女孩子,越“烂”!很多的男人们好象都有这个看法。我想,这不是虚构的,也不是假设的,而在我们这个现实的社会当中确实是有的,而且是很多这样的现象。当然,我不会说所有的漂亮女孩子都是这样,但是我想这样的女孩子可能已经成了多数。
当我说女孩子的时候,我想很多漂亮的女孩子可能会反对,并且会把大部分的“理由”怪在男人们的身上。可是,如今漂亮的女孩子们是否也想过这个问题。挑挑拣拣的,在你身边还有什么样的感情?
漂亮的女孩子,大部分都有一个特点,傲慢。正因为是美女,追的男人也就多,追的人越多,自己越就不知道自己是个什么人。飘飘然,自然也就上了天。我不知道其他的男人们见过多少这样的女孩子,但我见到的美女不少,基本都差不多。除了语言上爱理不理之外,再看那眼神、动作,哼哼!一个比一个牛。
其实,这个话题丑男们最有发言权,漂亮的女孩子都嫁了帅哥,我们怎么办?但话说回来,漂亮的女孩子最终的归宿还都是丑男。美女们一般要求都很高,大多都想找个不是十全十美的,也差不多都想找个九全九美的。可是,漂亮的女孩子很多的男人都是看不住的,一旦出现一个比自己优秀的,美女们很有可能会“跳槽”。而美女们一边寻找着自己的“白马王子”,一边浪费着自己的感情,把原本有可能的幸福,一次次的丢弃。而最终来个对男人们彻底失望,随便找个嫁了得了。其实,在很多学校里,这样的现象就已经出现,最多的现象是“找个免费的饭卡”。
美女很难让人猜透,但是男人,美女们也不了解。男人,比女人更容易受伤。说来女人们可能不会相信,其实,恰恰不相信的女人才是真正不理解男人的女人。 我曾经无谓的夸奖女人,其实我只是站在艺术的角度。在生活当中,夸奖真的不敢恭维。现在的社会是这样?还是现在的女孩子太现实?
我不想说的太多,以免遭受众多美女们的攻击。其实,题目已经说明了很多,也反应了现在美女们的现实生活。对于男人们,不公平则就不公平吧,谁也改变不了这个事实。等等,我说的是大部分美女,可没说全部。呵呵!
沙发
不发表任何意见
板凳
地板
这个……楼主极端了吧

也有心地好的PPMM啊,而且不少哦
大冷天的你出什么汗啊
冷汗啊
小心感冒了
谢谢关心
我才不关心你呢