后司街

话糙与人糙

原帖由 六柳 于 2007-12-21 16:55 发表
茫茫人海,擦肩而过者居多,既然聚到一起,交接上了,不论怎样,都是缘分。惜缘吧。

这句话喜欢的。

我能跟您一起喜欢吗?
个人觉得,各自把事情说清就好,是是非非大家已经看到了。
如果继续为口角之争而跟自己的心里过不去,没意思的。
宽心宽心,能多活几年的。
小野,前晚我就和你说了,你对AB可能有所误解。论坛有论坛的规矩,各处不尽相同。
作为斑竹,有他的难处。
他是天台人中为数不多的,我所欣赏的名士。
我觉得你们应该会成朋友的。
下班下班,肚子饿的时候只想吃的,不会想这些乱乱的东西。。
原帖由 六柳 于 2007-12-21 17:12 发表
个人觉得,各自把事情说清就好,是是非非大家已经看到了。
如果继续为口角之争而跟自己的心里过不去,没意思的。
宽心宽心,能多活几年的。

六老师,您教导的对,生有何哀,死有何苦,等我明白了舍生取义,我自然会回来跟老师您一起合唱这首歌的:

南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛……
也许楼主的话并无他意,但是别人看来却是带刺的(至少我是这种感觉)。如果多数人看了都不爽,那楼主就应该自己思量了。AB是论坛里最受人敬重的人之一,也是后司街乃至天台有名的才子。如果楼主怀疑AB的气度和才识,那是楼主有失偏颇了。
这是我的一己之见,但不管楼主是否认同,还是建议楼主收敛一下锋芒,和气为贵。大家都是乡里人,说不定哪天就碰上了。
茫茫人海,擦肩而过者居多,既然聚到一起,交接上了,不论怎样,都是缘分。惜缘吧。这句话我也喜欢。
原帖由 郑鸣谦 于 2007-12-21 17:17 发表
小野,前晚我就和你说了,你对AB可能有所误解。论坛有论坛的规矩,各处不尽相同。
作为斑竹,有他的难处。
他是天台人中为数不多的,我所欣赏的名士。
我觉得你们应该会成朋友的。

这世上真有月光宝盒么?
原帖由 六柳 于 2007-12-21 17:20 发表
下班下班,肚子饿的时候只想吃的,不会想这些乱乱的东西。。

有没有咸菜煮黄鱼啊?
原帖由 ascom 于 2007-12-21 18:36 发表
也许楼主的话并无他意,但是别人看来却是带刺的(至少我是这种感觉)。如果多数人看了都不爽,那楼主就应该自己思量了。AB是论坛里最受人敬重的人之一,也是后司街乃至天台有名的才子。如果楼主怀疑AB的气度和才识, ...

也许您的话亦无他意,但在我看来却是近于无意义的。如果您碰到被人不分青红皂白封IP的破事儿,我想您大概也会不爽。毛主席教导我们,不敬人(不搞个人崇拜),不敬神(不搞封建迷信),要敬理,也要敬礼。

气度和才识本就在那儿,用不着怀疑,也不是谁想怀疑就能怀疑的啊。

嘿,到目前为止,我们至少已经有了一个共同点,那就是都对郑鸣谦同学的那句话不反感。
仔细的看完了所有的帖子,我就参和几句.
AB的学识没有人怀疑,气度就很勉强了,网络自有网络的生存法则,对于不适应网络生活的人我看还是辞了版主一职专心写你的所谓文章就好!

街民的文章如果不是AB所喜欢的,那么就给随便套个踢场子的高帽,那么是否有点勉强.对于楼主的回帖小郑都能接受,并且小郑还能接受和楼主的交流,这点小郑做的比AB好多了,只因人家向你AB解释就好像挑战了你版主的权威,所以你就给人套上踢场子的帽子?

我也曾经发过使AB看起来不爽的文章,而且我还在论坛管理员的同意的情况下发的,AB帖子里说过那么一句话,我记得很清楚,大意是:以后不管我发什么帖子都删除!
我自认这里大多数人写东西无法和你AB抗衡,我还自认我的脾气臭了点,但是我认为我的文字对后司街是起到积极作用的,就凭你AB一句不管我发什么贴都删除这句话,你就应该为这句话道歉并辞职!

刚才还搜索了人山人海的资料和帖子,发现人山人海有许多精华帖子,而且发贴量也不少,几乎没有任何灌水的内容,对后司街所起的作用也是非常积极的,单凭你AB个人的喜好就把人的所有帖子都封杀,并扣上了踢场子的高帽,AB你自己是否踢了后司街的场子?退一万步说,即使这个人山人海回帖有何不妥,你也不应该封了人家所有帖子!做为一个版主,这样的处事方式,你不符合版主的身份!

作为版主的一员,我非常不认同AB的处理方式!