后司街

向han总及总夫人郑重道歉

楼主
本人男,出生于2005年11月3日。
在han总赞助喜圆小镇时,由于自己一时疏忽,忘了报名
等大家照片发上来之后,才后悔莫已,因此由忌生恨,于2006-3-27 18:17:49说了下列不该说的话:

han总头发和额头都是蛮亮的
就是筷子拿的不太标准的
不过听说他这个拿筷子的方法还是祖传的说!
偶一直不相信韩总会请FB
所以偶没报名
便宜他了”
由于本人的乱说话,给韩总及韩总夫人带来了严重的名誉损失。本人在此向两位领导表示深深的歉意:
第一、han总头发和额头不是蛮亮的,那是相当的亮
第二、筷子拿的那是相当的标准,而且绝非祖传,系韩总独创
第三、han总向来是以慷慨大方名扬海内外
第四、偶没有报名不是别的原因,是因为偶没时间(其实偶心里是相当的想来)
上面的道歉尚不及偶内心歉意的万分之一,希望han总及han夫人大人不计小人过,千万别生气,气坏了身子是后司街的损失啊!
特此道歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<P>韩总不会生气滴</P><P>放心好了</P>
板凳
<P>就这点破事,有必要吗?</P>
地板
<P>老总肯定不会计较的啦</P><P>呵呵</P><P>不过能道歉还是很好的哦!!!!</P>
<P>呵呵</P><P>楼上说的不错</P>
han总是何方神圣?好奇,看把添添给吓的
<P>楼上连这都不知道啊</P><P>撞豆腐去么好了</P>
这个道歉道得相当有水平,呵呵
<P>新来的吧  好好潜水  等见多了 就知道了~~~~~~</P><P>呵呵 </P>