后司街

【电影】《恶童》

楼主
片 名:《恶童》
原 名:Tekkon kinkreet
导 演:迈克尔·艾里亚斯
主 演:伊势谷友介 苍井优 二宫和也
类 型:动画/动作/冒险
时 长:111分钟
首 映:2006年12月23日 日本
国 家:日本

剧情介绍:

漫画大师松本大洋的这部代表作由《黑客帝国动画版》的制作人迈克尔·艾里亚斯(Michael Arias)与日本知名动画公司STUDIO 4℃携手搬上银幕,东西合作为本片带来了独树一帜的影像风格,而二宫和也与苍井优的配音更是令影片备受瞩目。 故事发生在破旧的老城——宝町,在这里生活着小黑和小白二名少年。他们是孤儿,从小彼此相依为命,平日里以勒索和扒窃为生。一天,小黑遇到了重返宝町的黑道混混耗子,他从耗子的言行中察觉到会有重大的事情发生。于是,两人设法接近警察藤村和泽田,想要打听出确切的情报,不料却一无所获。 小黑的预感是正确的。原来,有个大型公司正准备开发宝町,在这里兴建度假村。该计划的幕后主使人是绰号为“蛇”的神秘男子。小黑和小白不愿意看到深爱的宝町受人利用变得面目全非,他们决心为了保卫自己的城市而战。然而此时,残酷的蛇已经将魔掌伸向了他们……

个人看法:

场景真是美得没话说。一开始的气氛就很古怪,再看人物,孩子的眼睛都是很恶劣的细眼,笑的时候牙齿一颗颗画得很清楚,那种邪恶感我很喜欢

喜欢小白的:安心安心。。。。。。
     喜欢他在公共亭不知道给谁打电话:我是地球卫士队队长小白,今天地球星球也很平安。。。

小白的话很多都很有意思,小黑是行为派,少说话,绪血,非常爱护小白。

小黑:安心安心,我们会永远在一起的。
  小白:我想存钱,在海边给我俩盖一座房子。
  小白:神造我们的时候失败了,我的心缺了螺丝,小黑的心也是,但我有小黑缺的那些螺丝,我全都有,我想给他……
      小白:神对我们生气了。
      感动。。。。。。。。

沙发
板凳
地板
七七推荐的片到是好片!不过啥时候也推荐一个国产片啊!
国产也有蛮多好片
比如<重庆森林>
比如<苏州河>
比如<疯狂的石头>
............
.................
只看过《疯狂的石头》.............

苍井优,不会就是那个苍井优吧

日本漫画,结合了东方的传统唯美和西方的**快速和现代化,别有特色,我也很喜欢。