后司街

我的王买复习生活真实写照!

楼主
每天早晨六点就起床,夜里要到深更进梦乡.

早晨起床洗漱去水房,其实就是露天的伙房.

水管流水慢的不像样,哆哆嗦嗦洗完心哇凉.

食堂饭菜就那么几样,炒饼炒面炒饭挂面汤.

烧饼硬的跟板砖一样,馒头可以拿去砌城墙.

饼卷土豆能把人吃胖,还有什么是你不敢想.

食堂的饭菜又特别凉,吃到肚里就想上茅房.

条件苦的能使人撞墙,我就想起抗日的战场.

街上还有一帮傻流氓,无缘无故把你打重伤.

数学老师占课时间长,讲的东西不见有增长.

语文老师似来自异乡,讲课语速我都跟不上.

英语老师也不怎么样,单词不会那是很正常.

生物老师总是歪着嘴,每节课都必说听清没.

物理老师嗓子受过伤,声音怎么听都不太爽.

老班子是带头的榜样,一道选择都讲时间长.

老师们都爱拖会儿堂,课间上厕所都累得慌.

可是老师依然很张狂,说我们还小别太狂妄.

这样下去我将怎么样,只求明年高考别落榜.

老子愤怒的大吼一嗓,专科二批都不准能上.
沙发
沙发
板凳
消息发送失败:【呵呵!你慢慢泡GG吧。 】与服务器联系超时!
消息发送失败:【不打扰先 】与服务器联系超时!
地板
哦。。。