后司街

楼主: hmily

暴光档案,你敢填吗

你喜欢的人的QQ号: 保密,怕被你们抢去
你现在正在听谁的歌:      田震的爱情守望者
你在哪里工作(读书):  宁波     
你最后吃的一样东西是什么:      炒年糕
现在天气如何:       晴
戴隐形眼镜吗:       不戴
你的身高:       160CM
上一次吹蜡烛的数目: 几年的事了,记不得了      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:    不晓得了   
喝过酒吗:       喝过
暗恋过几个人:       不清楚,哈哈
你喜欢你目前的生活吗:       不喜欢
你们家养过什么:       狗,猫,兔子,小白鼠,等,还有各种各样的花
星座:       白羊座
兄弟姐妹和他们的年龄:       24      30        33
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       会
有几个耳洞:       2个
你有纹身吗:       没有
不敢吃的东西:       甜食
最喜欢喝什么:       绿茶
最喜欢的数字:       3
喜欢看的哪一种电影类型:     体育运动  
最喜欢的卡通人物和品牌:       KT猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       春
最喜欢吃的是什么东西:       鱼香肉丝
喜欢的冰淇淋种类:       牛奶
最怀念的日子:       高中3年
最伤心的经验:       不知道
最喜欢星期几:       三
喜欢的花:       雪花
喜欢的运动:       球类活动
最怕什么东西:       虫子
如果有来世你愿做:       男人
讨厌做的事:       不喜欢做的事
擅长的事:       笑
头发的颜色:       黑
最想做什么职业:    教师   
你们家住几楼:       1----3
希望自己十年后会在哪里:    爱人的怀抱里              
无聊的时候你大多会做些什么:       无聊的事
你住得最远距离的一个朋友是谁:       山西和昆明哪个更远?
对于没有把握的事情态度如何:       不敢去尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       微笑
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    不是   
如果有人误会你:       偶会很伤心
目前有男(女)朋友吗:       没有
觉得同性恋如何呢:       恶心
觉得自己的长相如何:       对得起观众
世界上最好的事:       爸爸妈妈健康长寿
见过让你觉得最呕的人:       好象没有吧
现在心里最想见的人是谁:                 是他   
想要几岁结婚:       最合适的时候
今天心情好吗:              一般
通常几点上床睡觉:              12点
现在几点:  晚上8点
最近愿望:        想听他说爱我

你喜欢的人的QQ号: 无了
你现在正在听谁的歌:不装饰你的梦

你在哪里工作(读书):      北漂
你最后吃的一样东西是什么: 白开水  
现在天气如何:天黑了
戴隐形眼镜吗:有形的  
你的身高: 164
上一次吹蜡烛的数目:11      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 只替别人吹过蜡烛      
喝过酒吗:喝过,醉过,不多。
暗恋过几个人:3个     
你喜欢你目前的生活吗:一般,试图改变   
你们家养过什么:草  狗     
星座:白羊吧  
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥哥32啦   
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 勇敢地表白啦 ,不过失败了。   
有几个耳洞: 一边一个
你有纹身吗:无   
不敢吃的东西: 过于油腻
最喜欢喝什么:白开水     
最喜欢的数字:6
喜欢看的哪一种电影类型: 伤感的哈哈   
最喜欢的卡通人物和品牌:SNOOPY     
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋吧     
最喜欢吃的是什么东西: 咸菜、肉酱、板栗
喜欢的冰淇淋种类:能不吃就不吃
最怀念的日子:或许是童年吧     
最伤心的经验:冲动
最喜欢星期几: 区分不出   
喜欢的花:——喜欢绿色植物
喜欢的运动:走路吧      
最怕什么东西:蛇      
如果有来世你愿做:不想有来世     
讨厌做的事: 命令别人或被别人命令   
擅长的事:幻想      
头发的颜色: 黑      
最想做什么职业: 开书店      
你们家住几楼:漂着,楼层变幻。  
希望自己十年后会在哪里:十年后我应当正是生活的主人,穿梭于世界各地。            
无聊的时候你大多会做些什么: 从这屋晃到那屋,走动。      
你住得最远距离的一个朋友是谁:—— 正重新审视朋友的定义     
对于没有把握的事情态度如何:随他去吧      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 沉默以对      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 小钱可以付。     
如果有人误会你:觉得心累,不想解释。      
目前有男(女)朋友吗: 都有      
觉得同性恋如何呢: 对异性失去信心时,可以尝试同性情感。   
觉得自己的长相如何:我时常问别人这个问题哈哈     
世界上最好的事:自由自在,爱谁有谁。   
见过让你觉得最呕的人: 有,但是我不批判人性之恶。   
现在心里最想见的人是谁:父母                 
想要几岁结婚:30左右吧   
今天心情好吗:  还好            
通常几点上床睡觉:晚上 十点——二点            
现在几点:  19点37分
最近愿望:时来运转
不错不错  
不要沉了哈
有什么不敢的,你应该讲 暴光档案,你不嫌烦吗?

你喜欢的人的QQ号: 82308580   试试,你也会喜欢他。
你现在正在听谁的歌: 没      
你在哪里工作(读书): 单位     
你最后吃的一样东西是什么:   刚回到家,忘带钥匙,吃了闭门羹.   
现在天气如何:       好
戴隐形眼镜吗:       不戴
你的身高:       够领残疾证了
上一次吹蜡烛的数目:     76年生的,无非就是问年龄,阶级敌人就是狡猾  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     家里人多,通常日子都不一样  
喝过酒吗:      对酒厂贡献较大

暗恋过几个人:
      建议改为曾被几个人暗恋,既然是暗恋就无从知道有几个人了。
你喜欢你目前的生活吗:  行,累了点     
你们家养过什么:      逮什么养什么,花鸟鱼虫,乌龟蜥蜴,还有人
星座:  2.26的  不知道是什么座,不会是插座吧?有个美女说是双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:     俩姐,三人每人差两岁  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   要揍人害什么羞,直接动拳头就是

有几个耳洞:   两个,楼猪够弱智的,你也不是两个吗?不是倒怪了
你有纹身吗:       小朋有们,纹身可不好。
不敢吃的东西:     不能吃的   
最喜欢喝什么:     有冰糖乳鸽燕窝羹吗?大份的来一份   
最喜欢的数字:    还要看后面的量词,如果是元,大点也不反对     
喜欢看的哪一种电影类型:      功夫 我看了七遍,乐乐就好
最喜欢的卡通人物和品牌:     小时侯喜欢  蓝妹妹  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      夏季,美女通常穿的比较单薄
最喜欢吃的是什么东西:      别逗我 ,口水都流出来了。
喜欢的冰淇淋种类:       有很多种类吗?
最怀念的日子:     过了月子就忘了日子了,老年人才老去怀念
最伤心的经验:     人还在,没什么可伤心的
最喜欢星期几:     那要看干什么了,逃班去抓鱼,星期几都无所谓
喜欢的花:       女人花,摇曳在红尘中~
喜欢的运动:       睡觉,如果可以算的话。
最怕什么东西:     鬼,他不是东西  
如果有来世你愿做:    做楼主,多找这些题目来作弄人
讨厌做的事:       现在正在做
擅长的事:      烧烤,买好DD,我来
头发的颜色:      我不染发的
最想做什么职业:      什么职业都不做
你们家住几楼:      六楼以下都有
希望自己十年后会在哪里:        只要不在骨灰盒了就好  
无聊的时候你大多会做些什么:   发呆   
你住得最远距离的一个朋友是谁:      楼主,我们之间有代沟。
对于没有把握的事情态度如何:       做了再说,有把握的谁不会
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     想的很多,但没实施过  
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     当然,但通常拿的是我的皮夹。
如果有人误会你:      怎么了?问题不完整嘛!
目前有女朋友吗:       有啊,男女朋友都有。
觉得同性恋如何呢:     没什么,人生而自由,不过我不是。
觉得自己的长相如何:      从背后看还是可以滴

世界上最好的事:       楼主对我说:我错了,再也不敢了
见过让你觉得最呕的人:       又不完整,拒绝回答

现在心里最想见的人是谁:  非常想见楼主,28岁以下就免了 ,代沟

想要几岁结婚:      十岁时就想过,后来知道光想是不够的
今天心情好吗:      好。  刚才在高速上车子突然出故障,不过车没翻;在嵊州服务区修车,换根十几元的水管被敲了两百二,还没修好,不过他们敲的是竹杠,不是人。

通常几点上床睡觉:       二十五点      
现在几点:  0;02
最近愿望:  填晚睡觉  

你喜欢的人的QQ号: 442548**
你现在正在听谁的歌: 牛仔很忙
你在哪里工作(读书):天台   
你最后吃的一样东西是什么:白开水      
现在天气如何:阴天      
戴隐形眼镜吗:没有      
你的身高:175      
上一次吹蜡烛的数目:24      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11.01
喝过酒吗:是      
暗恋过几个人:至少2个      
你喜欢你目前的生活吗:还可以      
你们家养过什么:猫 狗      
星座:射手   
兄弟姐妹和他们的年龄:2个妹妹      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不是      
有几个耳洞:没有      
你有纹身吗:没有      
不敢吃的东西:老鼠肉,      
最喜欢喝什么:开水      
最喜欢的数字:7      
喜欢看的哪一种电影类型:动作片.科幻片      
最喜欢的卡通人物和品牌:前项没有,后项索爱      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天      
最喜欢吃的是什么东西:八宝粥      
喜欢的冰淇淋种类:没有      
最怀念的日子:2003.6.28
最伤心的经验:还不知道      
最喜欢星期几:星期六、星期天。(放假)      
喜欢的花:兰花      
喜欢的运动:足球      
最怕什么东西:得癌症      
如果有来世你愿做:继续做男人      
讨厌做的事:别人命令我去做的事情     
擅长的事:还没有      
头发的颜色:黑色      
最想做什么职业:商人      
你们家住几楼:全部是      
希望自己十年后会在哪里: 布拉格            
无聊的时候你大多会做些什么:上网聊天、灌水      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 不知道      
对于没有把握的事情态度如何:不去做      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想过      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:觉得丢人.没有面子      
如果有人误会你:不去理会      
目前有男(女)朋友吗:有      
觉得同性恋如何呢:不理解      
觉得自己的长相如何:帅待了      
世界上最好的事:如果一切可以重来      
见过让你觉得最呕的人: 不知道      
现在心里最想见的人是谁:玉皇大帝                  
想要几岁结婚:30      
今天心情好吗:还可以              
通常几点上床睡觉:22:00              
现在几点:10:25  
最近愿望:  我想要我的MINI
噶多,我就不发表了啊,干JJ
是你不敢吧。。
是不敢填,就找个理由
胆小鬼,哈哈
看了下几个新的  不错