后司街

楼主: hmily

暴光档案,你敢填吗

001是坦头人?
发现没有一个填第一项的
没劲!
现在填上了
你喜欢的人的QQ号: 过去的忘记了,未来还不清楚,现在没有。
你现在正在听谁的歌: 齐秦     
你在哪里工作(读书):北师大      
你最后吃的一样东西是什么: 咸菜。   
现在天气如何:黑夜 看不清。      
戴隐形眼镜吗:不带眼镜   
你的身高: 169      
上一次吹蜡烛的数目:还没吹过。      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:断电睡觉前。      
喝过酒吗:以后考虑不喝了,尤其在女子面前。   
暗恋过几个人:不清楚。   
你喜欢你目前的生活吗:厌恶。      
你们家养过什么:女人。      
星座: 不清楚。      
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥大我一岁。      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:大学前会。      
有几个耳洞:没。      
你有纹身吗: 没。     
不敢吃的东西:人。      
最喜欢喝什么:水。      
最喜欢的数字:1。      
喜欢看的哪一种电影类型:肥皂剧。     
最喜欢的卡通人物和品牌:一个也说不上来。      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋。      
最喜欢吃的是什么东西: 没什么特别爱好。      
喜欢的冰淇淋种类:香芋。      
最怀念的日子:初恋。
最伤心的经验:最熟悉的陌生人。   
最喜欢星期几:一。      
喜欢的花:月桂。      
喜欢的运动:做……   
最怕什么东西:人。      
如果有来世你愿做:来世再说吧。
讨厌做的事: 吃饭。     
擅长的事:想了想,没有。     
头发的颜色: 黑。      
最想做什么职业:神仙。      
你们家住几楼: 1,1-2,12。      
希望自己十年后会在哪里:月宫。            
无聊的时候你大多会做些什么:谈恋爱。
你住得最远距离的一个朋友是谁:嫦娥。      
对于没有把握的事情态度如何:先看看再说。      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没。      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:谁付都无所谓。      
如果有人误会你:随他吧。      
目前有男(女)朋友吗:自了汉。      
觉得同性恋如何呢:变态。     
觉得自己的长相如何: 一般。      
世界上最好的事:死。      
见过让你觉得最呕的人: 明星。      
现在心里最想见的人是谁:金泰熙。                    
想要几岁结婚: 都什么年代了,还结婚?      
今天心情好吗: 一般。            
通常几点上床睡觉:凌晨4点后。              
现在几点:  3:50
最近愿望:  好好睡一觉。

俺也填上了,呵呵
原帖由 一诺千金 于 2007-9-29 20:13 发表
发现没有一个填第一项的
没劲!

偶是真的把她的QQ拉进黑名单了,要不,填下怎么无所谓。。。
原帖由 一诺千金 于 2007-9-29 20:13 发表
发现没有一个填第一项的
没劲!

决定去补上。。哈哈。
就填偶的吧楼上
你喜欢的人的QQ号: 好像喜欢,但是他没有QQ号
你现在正在听谁的歌: 黄征<<绝不放手>>      
你在哪里工作(读书): 通信设计院      
你最后吃的一样东西是什么: 糯米糕     
现在天气如何:有一点太阳     
戴隐形眼镜吗: 以前戴过,现在准备再去买一副      
你的身高:赤脚156      
上一次吹蜡烛的数目: 一次也没吹过      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 没得吹      
喝过酒吗:不太会喝      
暗恋过几个人:不太清楚      
你喜欢你目前的生活吗:喜欢      
你们家养过什么:猪、鸡、鸭、鹅、狗      
星座:射手座      
兄弟姐妹和他们的年龄:弟(虎)      
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 超级喜欢就不会      
有几个耳洞:三岁就打了两个一直到现在,但重不戴东西      
你有纹身吗: 准备去纹     
不敢吃的东西:不能吃的东西      
最喜欢喝什么:百事可乐      
最喜欢的数字: 2      
喜欢看的哪一种电影类型:武侠      
最喜欢的卡通人物和品牌:太多了      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:下雪的季节      
最喜欢吃的是什么东西:妈妈做的菜      
喜欢的冰淇淋种类:苹果      
最怀念的日子:初中时代      
最伤心的经验:爷爷的离开      
最喜欢星期几:星期五      
喜欢的花:马兰花      
喜欢的运动:排球      
最怕什么东西:亲人的离开      
如果有来世你愿做:一幢坚固的房子,里面住着我的家人      
讨厌做的事: 面对讨厌的人      
擅长的事:睡觉      
头发的颜色:不是黑色      
最想做什么职业:国际刑警      
你们家住几楼:一到二楼      
希望自己十年后会在哪里:幸福的家庭              
无聊的时候你大多会做些什么:看电视      
你住得最远距离的一个朋友是谁:不知道      
对于没有把握的事情态度如何:走一步算一步      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有,但是从没有实际行动      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是的      
如果有人误会你:解释      
目前有男(女)朋友吗: 算是有吧      
觉得同性恋如何呢:愿意就行      
觉得自己的长相如何:普通      
世界上最好的事:跟家人在一起      
见过让你觉得最呕的人: 有      
现在心里最想见的人是谁:另一半                    
想要几岁结婚:30岁之前      
今天心情好吗: 一般般            
通常几点上床睡觉:十一点左右              
现在几点:  同上
最近愿望:  家人健康平安!
你喜欢的人的QQ号: 不知道
你现在正在听谁的歌:      张靓颖 的如果爱下去
你在哪里工作(读书):       台州
你最后吃的一样东西是什么:      方便面
现在天气如何:     晴  
戴隐形眼镜吗:     不  
你的身高:       162CM
上一次吹蜡烛的数目:    忘了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不在生日那天      
喝过酒吗:   喝过   
暗恋过几个人:好几个      
你喜欢你目前的生活吗:    还行,争取质量更高一点   
你们家养过什么:小白兔(女儿养的)花鸟小狗(老公养的)      
星座:    水瓶   
兄弟姐妹和他们的年龄:       有4个,不一一说了
会因为害羞而不敢跟人表白吗:以前不敢,现在敢,但没必要了   
有几个耳洞:     2  
你有纹身吗:      无
不敢吃的东西:     只有不能吃的,没有不敢吃的  
最喜欢喝什么:  水     
最喜欢的数字:  7     
喜欢看的哪一种电影类型:   动画片
最喜欢的卡通人物和品牌:     小熊威尼  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    春   
最喜欢吃的是什么东西:       绿色蔬菜
喜欢的冰淇淋种类:       香草
最怀念的日子:      学生年代
最伤心的经验:   被亲人误会   
最喜欢星期几:   4   
喜欢的花:      都喜欢
喜欢的运动:       爬山
最怕什么东西:      没有
如果有来世你愿做:    还做小女人   
讨厌做的事:       无
擅长的事:       无
头发的颜色:     黄黑混合  
最想做什么职业:   自由撰稿人(有钱又有闲)   
你们家住几楼: 4      
希望自己十年后会在哪里:     女儿应该上大学了,我 和老公一起游山玩水   
无聊的时候你大多会做些什么:  想有趣的事     
你住得最远距离的一个朋友是谁:      瑞芳
对于没有把握的事情态度如何:     看看再说  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       人都有自己的性格,无所谓讨厌
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     谁付都无所谓  
如果有人误会你:     有必要就解释一下,没必要就不于理会,因人因事而异  
目前有男(女)朋友吗:     有啊  
觉得同性恋如何呢:       理解,和基因有关,与他们自己无关,应该给予宽松的环境
觉得自己的长相如何:   一般   
世界上最好的事:      相互理解
见过让你觉得最呕的人:      无
现在心里最想见的人是谁: 宝贝囡囡                  
想要几岁结婚: 过去式了      
今天心情好吗:    好,每天都好         
通常几点上床睡觉:     21-22:00         
现在几点:  15:00
最近愿望:  买件漂亮衣服