后司街

楼主: 阳光明媚

大家知道那里有比较适合打网球的墙

原帖由 破马甲 于 2007-8-16 18:41 发表

很抱歉,不到50下,但是跟我学的小孩子必须付给我100元/小时.难道我很误人子弟啊,哈哈

嗯.从你第一帖偶就看出你不会超出50下,不过多亲自玩玩就能达到滴.这个除了理论还有实践技巧哦...

至于你是否误人子弟倒未必,不是有游泳选手得了名次高兴地把教练抛到水里,结果教练淹死了的说法嘛
羡慕破马甲!能给郑洁\宴紫当球童!拣球也是好活!
如果破马甲跟不惑来场网球赛的话!我情愿买注对墙壁击球不会超出50下的破马甲这边赢!
对墙壁如果能够连续击球100下!不累死也差不多要爬下!
还能站着气不喘的说话的我认为除咯专业选手外  还有一个原因打球的人根本没有在击球!最多算是弹球而已!
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-8-16 19:16 发表
如果破马甲跟不惑来场网球赛的话!我情愿买注对墙壁击球不会超出50下的破马甲这边赢!
对墙壁如果能够连续击球100下!不累死也差不多要爬下!
还能站着气不喘的说话的我认为除咯专业选手外  还有一个原因打球的人根本没有在击球!最多算是弹球而已!

你就继续好好练吧.其实就是打到200下,也不过手臂酸麻而已.想偶说技巧,学费交来先

(嘿嘿弹球,凭你这些帖中反映的水平,你想弹球都弹不到30个!你还是去替楼主找找墙做点实事吧)

哈哈,敢情赌球出现了,不怕我故意输给不惑瓜分了你的钱,中国足球经常干的事
HAHA

不怕!信人就不疑!我信你,也信自己!
天台也体育场的田径馆可以对墙壁练的!不过楼主要进得去才行!
不惑你还是太抬举我咯!    30下的要求太高!我只要称撑住连击3下就可以咯!
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-8-16 20:00 发表
不惑你还是太抬举我咯!    30下的要求太高!我只要称撑住连击3下就可以咯!

若不会控球,三下也是够你呛