后司街

大家知道那里有比较适合打网球的墙

楼主
买了拍子后,好几年好象只用过一两次,想想实在是浪费.技术又太差,不好意思找人一起打,不知道那里有比较合适的墙可以练习啊,最好有个伴,这样打的差也不至于太难看,也不考虑搭档的问题啊.
沙发
晕S。县城以上的城市都应当能找到适合打网球的墙吧。不过网球对墙打,还不如打牵珑球哈
板凳
看来楼上对网球打法没有太多的认识!对墙练习的话有网球反弹的速度!用沙袋牵引的打法没有速度,方向没有一致性,不会有太多的进步!

请问LZ是哪里的啊!?天台的天都花园网球场对外开放的!
地板
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-8-16 07:48 发表
看来楼上对网球打法没有太多的认识!对墙练习的话有网球反弹的速度!用沙袋牵引的打法没有速度,方向没有一致性,不会有太多的进步!

请问LZ是哪里的啊!?天台的天都花园网球场对外开放的!

你蛮搞笑滴。请问你会玩网球吗?

如果你已能对着墙连续击打100下以上,

那么你可以用正规厂家生产的(带专利号)牵珑球再感觉下,

哪个更接近真实的网球对打且更适宜于锻炼练习。
对墙练习比较接近与实战!沙袋网球适合与练发球!比如S球!

如果你已能对着墙连续击打100下以上,
说明不了任何问题!
如果 不惑如是高手:请说出如何练习网球才能快速提高!

任何运动不能停留在理论上!要求实战!
看来都是高手
莲姐是 羽毛球高手!届时向你请教!
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-8-16 10:55 发表
如果 不惑如是高手:请说出如何练习网球才能快速提高!

任何运动不能停留在理论上!要求实战!

再次领教蓝色柴爿花的强词夺理.偶不懂理论,更不是高手.但偶对墙击接网球或玩牵珑球一般在100下左右, 有时也超过200下.这两种都是有趣的锻炼方法,相比较而言,牵珑球更好玩些.不信你可以实际试一试.就噶
哎~~~~~~~别争了,让我这个国家网球基地的人来发言一下,对墙练习

大家打网球来找我~~~~