后司街

女人的心理变化

楼主
决定了。
刚刚想通了,初初发现对方的时候是多么珍惜,多么喜悦,也因为这段感情鼓励我们相信美好的理想
而我也因此多看了许多书,让我的心灵更加颖悟
虽然这不是完满的一段感情,然而那么多美好的过去怎么能抹杀,还记得你对我的赞赏与鼓励……
让我去欣赏林徽音、欣赏金庸,让我脸上富有光彩,让我学习你的处世方式并与家里人相处融洽。虽然我觉得,这段感情从来没被放在一个正确的位置,但是,任何事物都不能完美,既然一段感情留给我们这么好的记忆,为什么还要抹黑呢。

很高兴,我思前想后,还是觉得你没变,虽然关注的事物不同了,但我相信你依然没有脱离自己的人生信仰,依然是我佩服的正直的人,我们都在追求理想,追求理想的路径是崎岖的,不可能一直有鲜花盛开,有心情粗糙的时候,我理解

回顾我自己的心灵,并不是没有阴暗自私,开始一点点的爱就很高兴,最后要很多很多,贪得无厌,希望对方付出,忘记了对方的感受……
如果怀抱这样的心态,即使继续下去,也没有好结果吧……
不过,我依然讨厌自己的感情中有第三方的存在,所以我依然会因此退出,并就此离开,但写完这一篇,我不应是怀抱怨恨遗憾,而应该是感激的。
我承认我心中有自私的一面,其实我也从来对这段感情的发展没有把握,一直寄希望于你,如果继续这样下去,大概也修不成正果的

一段感情,不一定是从头到尾,有一些是一段路的缘分,有一些是一把伞的缘分,跟你的,是属于一把伞的缘分,度过风雨,各自离去。我今天终于可以欣赏这段感情,真的
很高兴能陪你走过风雨

删了那个QQ,我就此不在你重要的人之中,很好
可以用轻松的心态面对这段走不到未来的感情,我自己心里也好受了很多
以后相信大家都有幸福未来
再会
沙发
一切的联系都终止了.
没有明天,难道努力也没有用?
心里停不住要呼唤.

如果一定要坚决地等待,我们的明天在哪里?

我不要无言的结局.
板凳
如果你真的珍惜我,就不会容许我做错
如果你真的珍惜我,就不会让我迷失
如果你真的珍惜我,应该早一步点醒我
如果你真的珍惜我,不会把我引导到这一个尴尬的境地
如果你真的珍惜我,不会从来不兑现自己对我说过的话
如果你真的珍惜我,就不仅仅失意时来找我,成功时让我默然离开
如果你真的珍惜我,不会在希望我离开时用毁弃我的手段
如果你真的珍惜我,即使我做错了,你也应该改变自己来保护我
如果你真的珍惜我,你应该告诉我一切的真相
如果你真的珍惜我,请不要把你对旁人的怨愤发泄给我
如果你真的珍惜我,你应该明明白白给我一个交代
如果你真的珍惜我,不应该让我走得如此不堪
如果你真的珍惜我,不要让我活得如此无助

如果你不是真的珍惜我,请你不认识我,从一开始就不要寻求我的付出
如果你不是真的珍惜我,请不要随意让别人为你分忧解难,然后不闻不问
如果你不是真的珍惜我,就此以后,毫无瓜葛,也许这就是你最想要的结果
地板
我已经爱上自己这么多,不需要你来给予我生活指点。
我们之间最失败的,就是所有的信任已经毁于一旦;
如果有两面镜子给我们照到自己的行为,我们一定会被吓怕的。
我们已经不可能再回去从前了.
是永不舍弃,还是拒绝自我牺牲
不止一次出现的景象与失眠,如你不存在,仿佛我也不存在
想说“你是我的男人,而我是你的女人,我们永远不放弃对方,好不好”
让我们放手去爱吧,我们,为什么要违背自己的心灵呢
我们活着,我爱你
我不舍得...不舍得放手,我放不开
然而,如果我回去,等待我的依然是窒息的空气与死结......
我怕我救不了你,连同我自己一起卷进去.....
希望你身边的那位也有这样的一天吧.

失去了,就是失去了,不要透支自己的灵魂.

我简直想把自己这一刻的感受用铁刻下来,但却让这些事情随风散去吧,不用执着去想,不知所错
又看到那句,你说你跟GF感情好得不得了,既然如此,何必当初在我面前不说一句她的好话.
如果没有摊牌的勇气,我不知道要到何时,今天的一切,全是我争取得到.

明日,我删除你的QQ,断绝你的一切,不再寻找你的名字,我明白我太能忍,现代人这么斋的感情是没有的.

不说再见.

你不爱我,为什么在最难的时候,把一切丢给我承受,为什么你有什么难题就来找我,为什么你最后只对我尽职位的责任,说不见就可以不见,你这是一个朋友的态度吗,我终于明白了,我恨你

让你跟你的女朋友,所谓的LP,见鬼去吧.
我也不明白,,,
女人的心理天知道怎么想的。。。