后司街

Lolita情迷

楼主
近来不知道中了什么毒,追看到的是旧电视剧,随手拿起的也是本旧影碟。既然这样,我就凑合着看。

lolita,我的生命之光,我的欲望之火,我的罪恶,我的灵魂。或者,某一类的女孩子天生拥有超越年龄的致命诱惑力,那个满脸雀斑两颊有片绯红的女孩子,看上去有点粗蛮,健壮勃发着青春的身体,在男人的视觉中肆无忌惮的散发着野性的性感的天真的光芒。当她在花园中,晶莹透体的水珠飞落在那娇小的身躯上,小裙子的包裹下的身体热力张扬,放肆轻佻而又美丽俏皮,有意无意的一瞥,瞬间击中了那个老男人的心底激起的是波澜起伏的沦陷。

这样的女孩子,浅薄的生动地燃烧着青春的气息,永远都是不安分的,你想抓却怎么也抓不住,一不留神就逃之夭夭,可能转身就投入别人的怀抱,可是你就是怎么都恨不起来,因为那是天使和魔鬼的综合体。可怜的老男人jeremy,就是这样受了蛊惑,颤抖着对她的魅力欲罢不能,只能为她去受罪。为了得到她,娶了她的母亲夏洛特。夏洛特发现真相后愤然离家却死于车祸。终于他带着这个他的圣灵到处逃窜。只是这样的女孩子,永远不会属于一个人,她狂躁喜新厌旧所以被另一个男人诱拐。终于那个头发花白的男人癫狂,杀害了那个所谓的另外一个男人……他的本身是不是也只是个诱拐的角色?

电影的中文名称叫《一树梨花压海棠》本来一直不明白,多年以后偶然才清楚,原来梨花白的头发却衬得是似海棠般娇美的红颜美人。老夫少妻,早前看到杨先生同翁小姐的故事,只是笑过只是觉得他们只是各取所需罢了。因为翁女士在我的感觉中少了那些冶艳,而杨先生已经太过苍老,已经没有jeremy那种中年男人的那种勃发的勇气与魄力。所以他们标榜了爱情,只是爱情永远让人蠢蠢欲动,不管做什么都可以成为理由,又或者只是个借口。
沙发

已经演化为LOLITA情节了

已经演化为一种情节了
板凳
是啊,男人的年龄会改变,但是再年老的时候也仍旧喜欢18岁的小姑娘?
地板
那你就继续做18岁啊
不管多大人家哦你几岁你都说18
年轻就是美丽! 这个规则不分男女!!!!
回楼上的楼上,如果我一张核桃一样的脸没有人喜欢的话,即使在上面刷2斤小麦粉装成18岁照样也不会有人喜欢的。是什么样就怎么样,装得来么?
所以你用咯一张京剧的脸谱???
用这个脸谱只是喜欢这本电影罢了,念这句话的时候,似乎有无限的感伤,头像不代表我就是这样吧?要不我就用Audrey的头像了
因为你只爱女人的容颜外表,可惜这些最是难永驻,所以你就在不停的更迭与追逐中,终于有一天你会累因为你谁都抓不住
最美是在心里。。用不褪色的