后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

不知道是事情太多了还是没事情
就是没有写东西的欲望
来巡逻了
原帖由 雁儿 于 2009-5-10 01:19 发表
来巡逻了

好久不见你了哦雁儿

我到你家门口了
仿佛做梦般,我背井离乡了
不知道是心情沉重还是什么
手里拖着的箱子感觉特沉
脚步也很沉重
我这是给自己松了枷锁还是加了一把枷锁呢?
天气异常的闷热
脑子可能有点糊涂了

刚才在外边等公交车,因为手里的零钱不够
拿了张5块的买了一瓶2块钱的水,剩下的三块刚好坐车
太阳恶毒呀,我从包里拿出伞来戴,把水放一旁
等我走到对面的工交车站时,发现水忘记拿了
汗死!回去拿太热了,不回去拿太渴了,这边又没有水卖
晕啊晕死。

1点钟的太阳实在是无法抵抗,人就像在蒸桑拿一样
汗流浃背,头晕目眩。实在是抵挡不了酷热的烈日了
看见一辆车过来就上去了,不管是开往哪里的,先上车凉快下保命要紧
上车坐定后,打开手机聊QQ,向各位求救了,难为情死
哎,人生地不熟,出门都难呀
还好瞎折腾了一番,还是到家了
呵呵,听说多流点汗,有助减肥啊,恭喜安安减肥计划实施,发点街币,一示庆祝嘛
好久没哭过了,时间过得真快,转眼一年了,这一刻又让我想到了去年的512,那一幅幅触目惊心的画面,那让人无法预料的大灾难,此刻又袭击着我。从起床到现在我一直在看四川电视台的直播,不知道为什么,眼泪就是不断的流下来,看到了那一张张美丽的笑脸,看到了一个个坚强小女孩,一幕幕温馨的画面感动着我,感动的我热泪盈眶。为灾区的坚强的人们感到安慰,为那些为了救人而献出自己生命的伟大的英雄们感到欣慰,他们的鲜血没有白流。
看到刚才那512公斤鲜花的花瓣从高空晒落时里面上人们的眼神,我想,他们也一定在怀念失去宝贵生命的那5个英雄。
这一刻,我无法不哭。这一刻,我无法不感动。
生命只有一次,我们应该好好珍惜自己的生命。相识即是缘分,我们应该好好对待身边的朋友们。
相比与512的灾难,才发现此刻捆饶着我的难题不值得一提,我想我应该会过去的。
加油!
中国加油!四川加油!大家一起加油!
情绪低落
下午在西湖逛了下
回来后就在数飞机
半个小时的时间,14架飞机从头顶飞过

刚刚又飞过去3架

感觉很奇怪
又一架飞
昨天下午从7点多开始一直到昨天晚上10点多

我数了87次飞机从我头顶上飞过

频率之高密度之大,是我从来没有遇到过的

吵死了

还以为杭州发生什么事了呢