后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

原帖由 安琪儿 于 2009-2-28 23:15 发表
要是我订婚一定会在这里通知大家的呀,

大家有空并且愿意来捧场的话,那我是相当欢迎的哦

可惜,现在我连个订婚的对象都没有呢

你要是来宁波请我吃饭那我一定是乐意的呀

只是虽然我是个大饭桶,还是会有 ...

什么叫有空来捧场,你请柬发来,我红包包来,特地来一趟。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-3-1 22:56 发表

哪天安安辦喜事可不能忘了老爺子啊     大半夜的老爺子還在等你好消息呢
老爺子   天氣冷冷個   早點休息呢....

是啊,是啊。

谢谢你的关心,不过我是夜猫子,晚上都要到12点后才休息。
谢谢谢谢,呵呵,真是感动死也
今日,小雨转中到大雨
          5到7度

今天雨势较大

新的一周又将在雨天中度过

据说,明天上午,阴天,雨水暂停半天

不过下午又有小雨,

到本周日,才有可能会见到太阳

长时间的阴雨天,很容易让人心情变得郁闷

也容易让人的免疫力下降

所以大家要好好的调节下自己的情绪

保持愉快的心情
安小姐,中午好!同你商量件事,行不?你不是在后司街当着灌水天使的大官吗。能否给我划个一亩三分地。我想在你这灌水区里开一个聊天贴子,名字就叫《谁想跟我聊天的请进》,东、南、西、北,古、今、中、外,天文、地理,谈事业、谈爱情,吹牛、拉天,做媒,都行,碰到不愉快的事,都可跟我聊聊,我或许能给大家出出主意,或安慰,或做思想工作都行。毕竟我这一大把年纪,阅历也有一些。
  最好能放在显眼一些地方,一打开电脑进入后司街就能看见的,行不!
  请你尽快批示。
原帖由 xyq12345 于 2009-3-2 14:28 发表
安小姐,中午好!同你商量件事,行不?你不是在后司街当着灌水天使的大官吗。能否给我划个一亩三分地。我想在你这灌水区里开一个聊天贴子,名字就叫《谁想跟我聊天的请进》,东、南、西、北,古、今、中、外,天文、 ...

没有问题的,欢迎的很
就跟那种什么知心姐姐之类的是不是呀???
你是知心什么呢?哥哥?叔叔?爷爷?
原帖由 安琪儿 于 2009-3-2 17:28 发表
就跟那种什么知心姐姐之类的是不是呀???
你是知心什么呢?哥哥?叔叔?爷爷?

什么都不是,因为叫知心姐姐,我却是男的,叔叔和爷爷,人家一看又不喜欢,我能理解现在年轻人的重负,压力太大。如果能诉说出来可能对缓解压力有点帮助。

我以发表在石梁飞瀑上了,麻烦你了!
 谢谢!
怎么没放在灌水区?