后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

安安,周末要下雨了
由于最近的健康问题不太好
放了自己一星期的假期,好好的休息,彻底的方松自己
让自己处于真空状态,只管好一日三餐和充足的睡眠
还有每天一次的弄头发

这几天的生活很是简单,但我的收获却很大
我们每天早上6点半起床,在对面的后司街街口买个菜饼子当早餐
然后走到教育局那里坐车去榧树小学,路上捎上2个同学校的老师
(后来才知道,其中一个是校长 )
每天路过苍中校门口,不自主的探头向里面张望,原来对苍中的感情还是很深的
在7点半前到达榧树小学,再自己榨杯豆浆喝下,接下来就是在学校里溜达,或者
上上网,等学校放学,就一起吃个午餐,然后继续上网拔会牛,聊聊天.
4点下班后就回城关,找个地方吃个晚饭,把车停到教育局后,走路到小北门附近
去弄头发(防脱发,每天一次),7点或者7点半弄好后,再一起散步,逛逛街
回到家大概就是8点半以后了,聊会天,上会网,看会电视.梳洗完毕,在10点左右
就睡觉.
一天的生活就这样好了
很有秩序,很有规律,很简单,但也很快乐.

昨天是我第4天去弄头发,在帮我洗头的时候,她跟我说,今天你的气色不错
不像几天前那么黄了,我一惊,一天之中已经有3个人这么说我了,难道我前几天
真有那么差吗/.?来天台前我妈跟我姐她们就这样说过我了,说我的脸色蜡黄的
没有一点血色,没想到这里见到我的人也这样说我,而我自己却一直不知道
不过还好,总算有好转的气象了.看来这几天的生活对我的健康很有帮助了

好点了,就要回宁波了,怀念这几天的生活,.这几天也让我明白了许多道理
很多事情不是我能够左右的了的,就不去费心思了,该干活就干活,该吃饭就
吃饭,该睡觉的时候一定要睡觉.保证充足的睡眠是我接下来一定要做的事了

我不打算再去烦一些不必要我去操心的事,毕竟我尽力了.我也努力了

再会了天台,您是我的避风港.您是我的快乐源头
我们下次再会!
小妮子要保持心情愉快哟~~FIGHTING!!
恩,谢谢哦肚脐MM
今天好冷啊
冻死人的冷
突然之间有点难以适应
不敢穿太多的衣服
冬天快到了吧?
春天不远了吧?
冬天既到..春天不会远的..............
头发终于不怎么掉了
开始正常了,开心几,祝福几
看来每天那1小时的时间没白花
今天碰到了大学的一闺中密友
本来应该感到心的
可是

我的2个非常要好的朋友
都要结婚了
本来是件高兴的事
可是
我却因为这事烦死了
因为
他们在同一天结婚
而且
一个在天台
一个在路桥
一个是我大学的闺中密友
一个是我高中的铁杆哥们
两边都重要
今天碰到路桥的朋友
她让我当伴娘
还说她已经找不到没结婚的朋友当伴娘了
叫我无论如何不能推脱
天台这边是个铁哥们
将近有10年的友谊了
说什么也不能缺席的

怎么办啊?
怎么办哪?
愁死了啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11.24
几次打开日记想写点东西
几次都不知道写什么
心里没事了?还是太多事而无法理请?》

昨天跟小密和花香去逛街买衣服
结果什么都没买到

不知道自己该穿什么样的衣服
太可爱的不想穿
太成熟的不敢穿
看来看去实在是看不中自己喜欢的衣服
结果空手回来
真是难为情啊