后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

晚上早点睡觉了,大家晚安哦
明天还有早起去医院,还要进货
MMD,生活就是一个字:累
卵话三千,明明打麻将打迟了,
忙碌的一天

凌晨3点睡觉,早上7点起床,8点出门去医院,下午一点从医院出来

跑步着前进,前去进货,市场4点就要关门的,我3.半就要把货进好

并且搬上叫好的货的(本着肥水不流外人田的想法,偶基本上都是

叫我们天台老乡的车),等我赶到市场已经是1点30了,走了一站的

冤枉路,本来想少走点路的,没想到一犹豫就坐过头了,哎,,,,穿着高

根走路害的脚疼的要死,活受罪了

匆匆忙忙的进好货,走走跑跑的,终于在3点半的时候把货装上了车

回到店里是4点07分,顾不上累,先上货了,不过到现在还没全部弄好,

累啊,脚站不住了,就先坐下来,,,

一打开QQ,就见到了一个久违的头像在跳动,日思夜想的人儿啊,偶一

阵狂喜,开心的骂了他一顿,这死猪头,居然连话费都懒的去充(他说是

太忙了没时间,偶虽然信他,但嘴上却很不满),不过终于算是有消息了

知道这猪头还算是有良心,偶这白痴在这千里之外帮他充话费,哎,最近

是太想他了吧,,,可恶的家伙,死猪头!!!看我下次见到他不打死他
悄悄问一句猪头是谁呀?
悄悄的对你说:

偶不告诉你
走喽,早点睡觉身体好
早睡早起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家晚安
偶周岁了

去年的今日
偶在水龙头师兄的指引下,来到了后司街,
从此与后司街结下了一辈子的情缘,离不开,割不断,放不下
一年以来,我的酸甜苦辣全部跟后司街分享,这里是我的精神家园
是我诉苦的地方,是我撒娇的地方,是我快乐的天堂
在这里,我不断的认识了更多的可亲可爱的天台老乡朋友们
一年以来,我几乎每天都要来这里报到,看不到大家我会很难过
会很牵挂,时刻想着大家惦记着大家,没错,我早已经把这里当成了我的另一个家
这里有我亲爱的兄弟姐妹们,大家相亲相爱,彼此的关心
看着越来越多的新朋友涌入,我很是开心,看着后司街队伍的日益壮大
我很欣慰.!我已经把全部的感情投入到这里了,没有丝毫的保留
时间过的真快,已经有一年了,我的街龄一岁了
说真的,来后司街后,我找到了更多的乐趣,找到了更多的快乐
去年的昨天,我还不知道上网能做些什么
除了聊QQ,偶什么都不会弄,,,不喜欢看电影,偶尔听听歌
有同学或者朋友在的时候,瞎聊一通
或者去看看同学录(进后司街后,偶好象一次都没去了,真是汗!)
在后司街的日子里,偶一直以最快的速度灌水
在短时间内完成了量的飞跃
一度保持着发帖量第一的位置,到目前为止,偶的总发贴量还是居于领先地位
(臭美一下先)
在后司街的日子里,偶发现了善良的街民,积极向上的街民,奋发图强的街民
对生活充满了热情和期待
后司街,我爱你
我爱你,后司街
恭喜恭喜
那以后就要更加积极的法帖了
会的!
今天9点半被电话铃声吵醒
才发现昨天跟一朋友约好去市区碰面的
偶的手机坏了,需要他帮忙修,本来约好10点的,呵呵
现在是无论如何都是赶不到了,偶马上一条信息过去
说明情况.10点40分终于赶上了,
把手机交给他后,偶顺便去一火锅店踩点